Продолжаем принимать заявки на Конкурс!

Дмитрий Борисович Тихонов
                ПРИГЛАШЕНИЕ

          Дорогие друзья! Мы собираем интересные факты и события из истории вашей семьи…
Нам всем сегодня очень важно жить не только сегодняшним днём, а ещё и памятью о том, что было много-много лет назад. Об этом важно помнить и знать, потому что важно понимать – из чего взялось то или это событие, выражение или рассказ, откуда возникла традиция… Это важно и нужно для нашего будущего. Я уверен, что у каждого есть такие тайные места, которые приятно посещать, не только в собственной душе, но в семейных архивах, в сундуках или на чердаках…

          А у нас продолжается приём заявок на Конкурс нашей странички Алые паруса любви ( http://www.proza.ru/avtor/kalinvera6347 ): "Из бабушкиных сундуков, с дедушкиных чердаков".

          Все, кому интересно знать что-то из истории своей семьи, у кого в доме есть реликвии, с которыми связаны яркие события, связанные с предками, с историей своего Края, страны, с членами семьи, могут поделиться своими находками и мыслями о них в нашем Конкурсе.

          Есть вещи, письма, события, о которых люди помнят, не то, что десятилетиями – веками, передавая их из поколения в поколение. И поведать они о своих прежних хозяевах могут много. Может быть, кто-то захочет поделиться на нашем сайте с читателями своими размышлениями, своими воспоминаниями, переживаниями или радостью общения с тем, что было дорого, когда-то вашим родителям ли, прародителям, и что вы хотели бы сохранить для своих потомков.

          Если хочется поделиться об исторических вехах и реликвиях, просто предметах, с которыми невозможно расстаться, потому что они, как кажется, сохраняют тепло и душевную радость ваших пращуров, обратите внимание на условия нашего конкурса на странице сайта Проза.ру: http://www.proza.ru/2013/08/08/1281 и присылайте на Конкурс свой рассказ.
Если есть желание поделиться, время для того, чтобы прислать свою работу на конкурс, ещё есть.