Признание диктую. Вы Боги, вы Мои Лучи. Жить в Люб

Евгений Корюкаев
    Признание диктую. Вы Боги, вы Мои Лучи. Жить в Любви вам.


    Знания Духовные от Учителя в виде бесед через контактёра Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


    23.11.2004. – 2ч.15м.    – Продолжим разговор об изменении сознания землян путём обретения Духовных знаний и Веры. Разумный человек, достигший определённого уровня сознания, наблюдает много несовершенств в отношениях людей друг с другом и в отношении людей к Природе. Пока наблюдает, но изменить ничего не может.

    Нужен коллективный Разум, чтобы в сознаниях людей произошли глобальные подвижки. Критическая величина, которая управляет совокупностью. Сознания постепенно просыпаются. Включают Разум и к Вере начинают приходить. Но медленно идёт этот процесс. Его ускорить Стихии могут. Ценой такого ускорения явиться могут многочисленные жертвы. В задачу Сил Света входит пробуждение и сохранение сознаний. Для этого Они выходят на контакт с землянами.
 
    Не все ещё готовы к Духовному труду. Причины разные. Невежество, неверие, страх или просто лень. Спят Души ленивые и спят сознания. И просыпаться сами не хотят. Но и Преображение, и Переход Великий на более высокий уровень сознательный усилий требуют. Поэтому будить придётся всех. Но способы могут быть довольно жёсткими для тех, кто упорно не желает сам потрудиться. Не худший вариант – ленивая душа. Проснётся и потрудится, когда поймёт, что в этом есть необходимость.

    Но есть духовные рабы, которые свой выбор совершили в пользу тёмных сил. Они работают на разрушение, не осознавая, что программу разрушения не только на себя накладывают, но на весь свой род. Наследственные болезни, роковые ситуации, которые преследуют потомков из поколения в поколение, есть следствие такой программы. Действие её можно остановить молитвой покаянной искренней не за себя, а за будущие поколения потомков. Путь “отвержения себя”. Молитва о тех, кого ты можешь спасти, даже если ты их ещё не знаешь. Без Веры такой подвиг невозможен. Без Веры, без Любви и без Милосердия не может человек его совершить во имя спасения других людей, пусть даже самых близких. Для этого надо менять сознание и сердце очистить, чтобы вместить в себя Свет Веры, Свет Любви, Свет Милосердия, Свет Разума и Свет Духовных знаний.

    Свет Светов – это Бог.

    И человек, вместивший в себя столько Света, становится Богоподобным. Все качества Богоподобия в себе откроет он, когда поверит в них без всякого сомнения и сотворит в себе Алмазный Стержень Веры. И снова беседу завершаем этим поистине волшебным качеством, которое необходимо человеку взрастить в себе.
 
    “По Вере вашей воздастся вам”.
               

    Анна Горобец