Откровение, сообщение антропов 4-6

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЕ АНТРОПОВ 4-6

10.10.2013 г. 8-20. "Тирасполь".

9-58. "Степан с планеты Полупьян. Ты меня видела на улице несколько дней назад. С зелёными глазами - в центре радужные оболочки плоско-вогнутые, по краям выпуклые.
Сейчас на станции Надежда.
Смена экипажа. Так что придётся время от времени общаться.
Пока. Адью."

17-55. "Чума Болотная - космическая станция Чума планеты Болотная. Символ станции - вид чумы под микроскопом".

Пётр: "У них многие планеты и станции названы по всем болезням, чтобы все знали все болезни и каким образом они выглядят при крупном увеличении.
Когда эти все чумные планеты несутся мимо, но рядом, и видишь их движение, скорость, да ещё знаешь дурацкий символ, то становится не просто страшно, но терпим".

11.10.2013 г. Среди ночи. "Зигзаг Удачи - Зигзаг - космостанция планеты Удача. Символ планеты - зигзаг". (Но какой?)

9-12. Мария...

9-15. Давнишний дистанционный собеседник напомнил об одном сновидении - прибывшая очень симпатичная ухоженная актриса  (её чемодан на плече нёс мужчина, тоже собеседник) что-то спросила обо мне, он ответил: "У неё другая стезия". Теперь сообщил, что после данного сновидения, его все зовут "Стезя", так он мне и представляется.
"С любого планетного, в том числе земного аэропорта, наши самолёты улетают в космос (и прилетают из космоса или военных баз, наших баз).
Инопланетные самолёты поддерживают связь с диспетчерскими службами по обычным планетным правилам.
Однако наши самолёты могут производить взлёт и посадку, минуя (планетных) служб аэропортов (это для экспериментальных планет), но не наших, которые за всеми следят.
Т. е. сотрудники аэропортов могут подумать, что самолёт прибыл в другой смене и т. п.
Но чаще вылетает и садится по общим правилам взлёта и посадки.
Самолёты выглядят словно заграничные или своих государственных городов. Т. е. знаки - любые (хотя свастика... в большинстве земных государств запрещена - мы подобное перекрашиваем), надписи на любом языке.
В бывше советских государствах - на английском или др. языке. В заграничных - на русском...
Например, прилетел самолёт с надписью Пермь.
Так нам сейчас видна планета Пермь. Символ планеты см. в телесериале "Реальные пацаны" - квадрат на ножке (на столбе). Это упрощённый символ. Основной гораздо сложней.
Т. е во всех фильмах и программах телепередач транслируем наши символы - планет и спутников, подспутников - вторичный спутник, третичный спутник...
Есть тройные спутники, двойные..., аналогично планеты и звёзды, которые дополнительно крутятся вместе - по кругу, эллипсу.
Однако ничто не вечно. Иногда эти системы разъединяются - один или сразу все разлетаются в разные стороны - что мы сейчас и наблюдаем на дисплеях, в том числе радарах". 

Маша: "Николай Петрович", - об этом собеседнике.

12-53. "Планета Рустави, Рустави-2 - её спутник.
Их всегда путают - внешне похожи, тем более издали, иногда их считают двойной планетой, но это не так - это планета со спутником.
В названиях аналогия - иногда отца и сына, мать и дочь называют одним именем".