Перед выходом

Уру Кот
Тебя дурацкая мысль водит тогда, когда в тебе нет Власти Гор, на которые ты можешь подниматься, оставляя свою власть, предаваясь Господству Горнего, Ведущего тебя с завязанными глазами, гида.
Глаза твои не смотрят, как это происходит в обычной жизни, внизу, ими становятся ноги, ощупывающие то, по чему ты идёшь. В них твоё либо продвижение вверх, либо падение.
А почему ноги?
А они хороший сигнальный инструмент. Не туда идёшь - боль в ступнях! Или усталость, что называется "ноги не идут", а в мыслях протекает "по долгу схожу, а то ведь обидятся...."
Твои чувства обострены, ты доверяя Ведущему тебя гиду, не зависаешь в указанном не им как SOS, бесшабашно шагая в пути; а осторожно нащупываешь подошвой камни, которые не только устилают путь, но и говорят в каком ты месте... То стеной образовываясь, то скрипя под ногами.
Стена вызывает в тебе напряжение, указывая что то, что предстаёт пред тобой, не является для тебя полезным вариантом на твоём пути. Тебе надо не усомниться только, в теле своём ощутив Гостя Тьмы. Он не опасен, если ты не станешь убеждать его в том, что он ДОЛЖЕН сделать для тебя. Дух Тьмы не станет Свет пропускать через его тело, а поэтому тебе лучше отказаться от попыток нащупать в нём крючья для дальнейшего твоего движения... Потому как в его власти только движение вниз, хотя твои ноги будут идти вперёд, а руки будут чувствовать некое плечо.


Допускается оплата того, кто как-будто помогает тебе двигаться, доверием. Любую услугу необходимо оплачивать этими деньгами, которое всегда есть для необходимого тебе в алтарном сердце, осознающем - КТО ТО, ЧТО ТЫ ОПЛАТИЛ ( тебе ведь это надо)УЖЕ ОПЛАЧЕНЫЙ И ТЫ НЕ ДОЛЖЕН! А тот, кто ПОМОГ, не имеет нашёптываний о твоём иждевенчестве, потому что он оплачен!!! К тому же, у него не появится самообольщения, что он просто добрее тебя!! Что он незаменимый!! Высокомерие это свойство низкого пошиба.

А если то, что открывается мягким, тебя обеспечивающим лесностью, обволакивает тебя теплом, уводя в коридоры долговых обязательств платы душой, втягивающейся в Дух Тьмы, трепет испытывая благодарности за услугу..., якобы безвозмездную, осознай сие вредным, чтобы Дух Тьмы  тебя не купил.

За такими добрыми делами скрывается ЕГО ЛИЧИНА.

Добрые дела от Света явления не лилейно-кисейные и не носильщики, вдувающие мысли принадлежания тебе добра.
А закаляющие тебя, толкая в преодоления, самостоятельность и достоинство твоё растящие!

НЕ ВСЁ ТАК КАК КАЖЕТСЯ!