Весь мир- театр

Вольный Кипчак
/отрывок/.....весь мир театр и почти все актёры,бездарные,гениальные,талантливые и не очень,потенциальные или неучи, плохие и обычные,посредственные и амбициозные ,какие угодно но Актёры.Особенно в торговле ,а именно в продажах, ибо нигде больше не нужно так прилагать усилий ражи достижения цели как в торговле,даже чувствуя что провал скорее ближе чем успех человек торговли пытается исправить ситуацию и берёт всё в свои руки ,вернее в слова и жесты и мимику всё идёт в дело,и даже иногда получается Пиррова победа,даже когда "овчинка выделки не стоит"- существует барьер через который ни один здравомыслящий торговец в хорошем смысле этого слова не переступит,именно этот барьер и оставляет его в этом мире ,даже если он не прожжёный торгаш и не безнадёжный крахобор он будет держать и отстаивать свою марку,свой орден к которому имеет счастье принадлежать ,это гильдия - торговца! Самые лучшие продавцы это люди которым нужно было выдавать "Оскары" как за вредность на производстве,ибо в современном мире -продажи это :25% психология,25% дипломатия,25% стратегия  и лишь 25% аоифметика со всеми "вытекающими". Не то чтобы жизнь игра ,хотя игра по сути а дело в том что :для торговца сам процесс -это и есть суть,нужно быть очень смелым человеком чтобы добровольно отказаться от этой затеи. Скорее можно стать бывшим наркоманом чем бывшим продавцом......../отрывок....продолжение зависит от количества читателей за определённый период времени (по сути человек пишущий о продажах даже в этом жанре остаётся продавцом  "анализирующим спрос-тренд")увы сей факт остаётся определящим  фактором.