Самый ужасный эксперимент

Лесная Дорога
По проекту,она должна была создаваться тридцать лет-секретная разработка,которая уничтожит это мир.Иначе нельзя,слишком важен эксперимент,включающий огромную работу в девяти странах.Год ушёл только на поиск тех,кто на это согласится.
Да,примерно лет через тридцать, пятьдесят четыре счастливца должны занять места в первой и последней в истории машине времени.Этот огромный,диаметром в два километра,объект,создаваемый в секретных лабораториях девяти государств,совершенно точно,при старте спровоцирует серию глобальных катастроф,защиты от которых нет и не будет.
 Главный пусковой рычаг,производство которого шло секретно в горах Китая,был надёжно защищён содействием одного из членов правительства этой страны,который,естественно,получил места в машине вместе с семьёй, и так все,кто хотел полететь в будущее,были заинтересованы в своём молчании;А более мелкие рабочие и служащие даже не подозревали,что они помогают создавать.На предприятиях подобного профиля быстро привыкают к странному,лишь бы хорошо  платили.
Части огромного прямоугольного корпуса из уникальных  материалов делали в США и Мексике.
Часы-самое главное,что может быть,самое драгоценное,может быть,из всего,что есть в мире,разрабатывали и выпускали  в Японии.
Греция производила одежду для участников эксперимента,Испания и Португалия отвечали за поставку пищевых продуктов и медикаментов.Сам главный врач предстоящего полёта был испанец.
Англия взяла на себя ответственность за обустройство жилого корпуса и создание комфортных условий в полёте.
поселдним,девятым,государством был Израиль.То,что силами этой страны делалось,трудно назвать чем-то понятным,и всё же,это был двигатель,котрый и должен был перносить машину через время вперёд или назад.Это был предмет пять метров высотой,двадцать длиной и семь шириной,сияющий изнутри каким-то странным свечением.Главный инженер по созданию этого чуда объяснил всем:"Это сияет время!"Его никто не понял,но старик чуть не выдал секрет эксперимента:Учёным удалось материализовать то,что мы называем временем,довести его до жидкого состояния и засатавить двигать "само себя в самом себе."


                Продолжение следует.