Однополая любовь Штефана Шолля и Московский Комсом

Борис Неравнодушный Свердлов
ОДНОПОЛАЯ   ЛЮБОВЬ  Штефана   Шолля      и    «Московского  Комсомольца» 

    К  статье немецкого  журналиста ,  газеты  « Зюдвест   пресс» 
 
         "Однополая    нелюбовь  «    в  МК ,  14 .10. ) 

           Господа !  Если  Вы  перелистаете   мои  статьи ,  то  найдёте  и  о    Шолле .   Этот  писака  подвизался    корреспондентом    в  Москве  ,  и  уже  15   лет  ,  как  он  пишет ,  служит  Германии,  служат  Западу .   Кто  бы  сомневался .  Это  российские  либералы ,  Пятая  Колонна,  служит  кому  угодно  ,  только  не  России.   И  вот  этот  умник  Шолль   ,   так  уверен в  победе     идеологии   геев  и  лесбиянок , что  «жалея «   Россию ,  он  сетует    о  потерянном  страной   времени  . 
         Если  Вы  прочтете  статью  Шолля ,  то     согласитесь ,  что  за  15  лет  пребывания  в  России,   этот  господин  не только  не  научился   уважать  страну   своего  пребывания,  но  и    выражать  свои  мысли.  Впрочем  удивляться  этому  не  нужно  .   Все    человеческие  отходы  полученные  неестественным  путём ,  если  они  вредят  России,  Вы найдёте и прочтёте  на  страницах   «  Комсомольца».   Вспомните   Александра  Невзорова  и  его  «  Вкус     крысы».   После  этой  статьи  и  от  самого   «Комсомольца»  остаётся   привкус  той  самой  крысы,   зловоние  которой  распространяется   по  Русси .
          Но  вернёмся  к  Шоллю .   Своё  начало   Шолль  берёт  из  самой  российской  глубинки ,  где    девочка    в  тринадцать  лет  уже  пылает   любовью  к   девушке   в  восемнадцать  ,  и  судя  по  всему ,  готова  стать  её  партнёршей .    Если  это  так  ,   и  Шолль   не  придумывает  образ  ещё  одной   лесбиянки  ,  без  которой  уже не  только  центральная  Россия ,  но   и  российская  глубинка ,   жить  не  может ,  тогда  поклонимся  ещё  раз   депутату    Санкт  -  Петербурга   Виталию  Милонову ,  и  депутату   ГД   Елене  Мизулиной  ,  за  их  вклад,    за  их  работу ,  если  хотите ,  даже  борьбу    ,  в  защиту   нравственности  . 
          Поскольку  развязный  тон  Шолля    мало  кого  удивляет ,  то  напомним    ему  ,  и  его  единомышленникам  ,  в  «  Комсомольце»  ,  и  его  хозяевам  в  Германии ,  где    правда  ,  а  где  кривда ,  а  заодно  и  куда  впадает  река   Волга .   Напомним  Шоллю  и  его  хозяевам  ,  что  если  бы  не  предательство    Пятой   Колонны ,  той  самой  ущербной  части  российского  общества ,  когда  каждый  восьмой  житель  Лондона ,  россиянин ,   сбежавший  из  страны  и  от  правосудия   тоже    ,  с  огромными  награбленными  ,  наворованными   деньгами ,  подпитывает   Британскую   « Демократию»,  может  и  не  пришлось    бы   тогда  проливать  крокодиловы  слёзы,   по  поводу     крепости    семейных  уз в  России. 
          Знаток   советской  истории   рассказывает    нам  ,  как    телевидение   показывало   бомжей  и  помойки ,  а   небо  над  головой  покрытое  тучами .   Всякое  было .      Но  загляните  в  тот  же  Париж  ,   и   Вы    увидите  ,  сегодня ,  горы  мусора ,  которые  наводняют  город  в  течение  дня .   В    Москве ,   Вы   этого  не  найдёте .   И  это  сегодня ,  когда  проблемы  развала  страны   не  преодолены ,  и  когда  это  произойдёт , не  знает  никто.   Лицемер  Шолль    хочет  уверить  нас  ,  что  в  отличие  от  российской  глубинки ,  в  германской ,  он  не  нашёл  следы  гомиков ,  а  в  Берлине ,    вместо  них ,  его  одолевали  велосипедисты.   И  только  в  энциклопедии ,  которую  ему  подарили ,    в  Берлине  , два  мужика  в  ванне   сидят  напротив  друг  друга  и  улыбаются  .
          Идиллия , помешанная    на  дешевом  пропагандистском   вареве  ,  взятая  скорее  всего ,    из  арсенала  его   предшественников,  видимо  крепко  и  навсегда  засела    ,    завязла  в  виде   некой  остроконечной  иглы ,  и  время  от  времени ,   щекочет    его  сознание .   А  дальше  опять  Россия,  и  омоновцы  избивают  несчастных  геев ,  отказывая  им  заполнить  клубы  по  их  интересам ,  чтобы  ни  Боря  Моисеев ,  ни  Николай  Басков ,   не   испытывали    затруднений ,  могли    легко   проникнуть  в  этот  заповедник  и  насладиться  ароматом    танцующих  однополых  пар .   История    повторяется ,  талдычит  этот  матёрый  пропагандист ,   недвусмысленно пугая  Россию  ,  что  ,  если  она  не  последует    нравам  Запада ,    то   она  может  повторить    участь   СССР  ,  и  ссылаясь  на  авторитет  его  берлинских  хозяев ,    изрыгает ,  что   толпы  и  парады  геев  в  России ,  вопрос  времени .
     Вслед  за  российскими  холуями ,  слизавшими   патоку  с  языка   приверженцев  однополых  на  Западе,  принятый   Россией   Закон  о  недопущении  пропаганды    однополых  среди    юных ,  подвергается  анафеме     и  новый  его  толкователь   Шолль ,  указывает  нам  ,  что   такое  толкование  сродни  средневековому  поверью .   А  на  самом  деле ,  дело  не  в  воспитании,  а  в том ,  что  их  в  мире  всего   2  процента ,  и  от  этого  никуда  не  уйти .   Может  их  действительно  всего  2  процента ,  но  тогда  почему  эти  2  процента ,  говорят  о  себе как  о  вершине  Монблана ,  и  почему  эти  2  процента  заполнили  собой  теле  и  шоу-бизнес ,   захватили посты  министров  ,  мэров  и  губернаторов ,  и  скоро  пролезут  в  Президенты ?   Откуда  такое  желание  доминировать  ,  управлять   всем  и  даже  миром ?  Откуда   такие  провокационные  вопли об  ущемлении  их  прав,  откуда  такое  желание    и  стремление  к  парадам ,  больше  напоминающие  нам     о  факельных  шествиях  в  Нюренберге    и  его пивных.
          И  в   заключении .   Спасибо  господин    Шолль  за  советы  бороться  с  пьянством  и  курением,  но  всё  производство  табака  и  сигарет  в  России ,  в  руках  Западных  Компаний , которые  ради  денег   ,  травят     народ  ,   а   миллионы  сирот  ,   которые   оказались   в  стране  после  развала  СССР ,  дело  рук    российских  ультра   либералов   ,  торгующих  всем  ,  и  Родиной  тоже .   И  чтобы  напоследок     Шолль,  Вам   и  Вашим  единомышленникам  в    «Комсомольце» не отшибло  память,  напомню  о  вкладе  германской  нации  в  торжество  разума ,  и  те  27  миллионов  советских  граждан  и   6  миллионов  евреев ,  уничтоженных    во  второй  мировой  войне  и в  годы  Великой  Отечественной  Войны ,   будут    всегда  напоминать  Человечеству   о  трагических  уроках истории .   
    Что  касается   »   Комсомольца» ,   бессмертия   Паши  Гусева ,  о  котором  он  орал  в  истерике  на  «  эХЕ  Нового   Арбата  «  ,    то  Пантеон  обеспечен  ему  ,  и  его  печатной    безнравственной   малине.       Они  этого  заслужили  .

    Борис      Неравнодушный ,  неравнодушный  ко  всем    извращенцам ,  и  совсем  неважно в  какой  области  своей  деятельности ,  они   отравляют  сознание  человека .