Наивная история Русским Детям

Царь Один
Наивная История Русским Детям

КАЛЕНДАРЬ И Петя I-ый

Календарь русский, древнеросский, славянский, народа нашего - русского - Петя I-ый отменил в 1700 году, одним из первых своих «указов»…
Кто не знает, Петя I-ый – это такой злой дядя, который собственноручно отрубал людям головы и предавал десятки тысяч других людей смерти, а еще уничтожил свою родную сестру, сына и далее загубил сотни тысяч жизней простых невинных людей; при этом, этот дядя утверждал, что он – царь, посланец то есть от бога.
От какого «бога» - мы уже понимаем… То есть, никакой он не царь был, а придурок-император, причём озлобленный, дьявольский. Чёртом он был натуральным.
 Лишил этот Петя I-ый всех русских, всех славян, всех нас, целых пяти с половиной  тысяч(!) лет истории. Памяти родов своих, памяти дел своих.
Вот что об этом пишет Соловьев С. М. -  видный русский историк, живший еще в девятнадцатом веке:
«20 декабря 1699 года в Москве узнали еще новость: приказано вести летоисчисление не от сотворения мира, как прежде, а от рождества Христова, и новый год считать не с 1 сентября, а с 1 января…»
То есть, 1700 годом считать год, кажется, 7209. А если верно записать, то получится так:
"В лето 7208 в Москве узнали ещё новость..."
Но, самое интересное: ведь летоисчисление до Христа было! И жили как-то люди! Причём, на Руси, оказывается – очень хорошо жили. Жили – родами своими, то есть, царствами: сын селился рядом с отцом и т. д. Были небольшие города из натурального дерева, экологически чистые. Но одно было неудобство: технических средств у них не было, ни стиральных машин, ни автомобилей, всё на себе и на животном транспорте возили. Потому и были древними. А мы то – современные! У нас всё есть, и планшеты - «яблочко на тарелочке», эвон, как с Эплом аналогично, метафорчно, предсказательно - сказками русскими (!), и электромясорубки, и бензодеревопилилки… Всё у нас есть, но родов своих не стало - царств своих не стало… Перестали род беречь, покидать род начали – изгоями стали становиться – и род рассыпался. Так русские славяне род свой потеряли. И всё у них в жизни пошло наперекосяк: дети родителей не слушают, мужики по чужим ба… но не для детских ушей, а жёны по чужим му… - разводы, скандалы, доверять друг другу перестали, обманывать начали, мошенничать, злиться, убивать друг-друга, вот Петя I-ый, о котором вначале мы и повели речь, таким безродным и был, и мы много сейчас безродные, друг без друга. Безродный – да ещё и «от Бога» именоваться вздумал, то есть был этот «петя» еще и наглым обманщиком, вруном, негодяем.
Но переплетаясь с сегодняшним временем, понимаем мы, что род наш – вот, что важное, для восстановления справедливости, забота о роде, забота друг о друге.
Так древние пращуры наши, пока Христу не поклонялись заморскому – род свой почитали за ядро Божье, а себя за Богов, и всю природу, весь мир, как Единого Бога – семью свою ценили и уважали, потому и жили счастливо.
Случилось же затмение с народом русским, как только род свой предавать начали, и роду своему кланяться – заботится (именно в этом значении, следует понимать древнее слово «поклон» - символ, метафора) перестали.
А случилось, это, как следует понимать,  с началом принятия «христианства» - древней лжерелигии, способной умертвить любой народ, ибо символ христианства – крест, а крест ставят на погибель.
Вот какие злые эти дяди пошли крестить Русь, дабы умертвить народ её, наш народ, великоросский, нас с вами, люди русские.
Был же в высших кругах среди духовенства, жрецов и знати - хищный замысел, участвовали в этом замысле незнакомые нам люди, но очень страшные и опасные, и одурачили они великого князя, посулив тем, что народ  ему послушен-послушен станет.
Всё это правда, добрые люди, верьте, царь Один сидит сейчас на облаках и космическую информацию списывает, Бог ему диктует.
Так и заинтересовали русского князи хитрые злодеи нерусские, дамы умертвить народ наш, а самим занять земли наши благословенные... Ну, князь повёлся… Разрешил «крестить» Русь, а сам того не ведал, что крест – есть орудие казни – древнее-предревнее, и кого кресту придают – тот и погибает.  Так и в магии философской : всякая вещь – свою энергетику несёт…
Вот так и наставили на нашем народе крестов, и на храмах – не солнца древнерусские сияют, а кресты погибелью чернеют, тоску навевают.
Но вспомним о роде нашем – если заново беречь его начнем, с семьи своей начиная, рядом селясь, на землях своих, друг другу помогая – то царства свои вырастут.
Одна беда была у наших предков, не было у них интернета, машин высокотехнологичных, космических, и жили они родами отдельно друг от друга: род кузнецов жил отдельно от рода столярова, род бочкина, от рода крючёчкина, то есть кривичи от древлян, древляне от полян и т. д. Не было у них всеобщего единения между царствами, потому и сцапали их «христиане-погибельники» по одиночке и всех в погибель обратили, ибо от рода отвлекли, а чужому идолу – кресту поганому – поклоняться заставили. Такая история случилась у русского народа. Потому и недружны мы, ибо роды наши порушены, потому и погибаем мы, народом целым, что несуществующему поклоняемся, нас заставили, в рабов духовно превратили, а живого, святого потому не видим. Потому и кончилась Святая Русь
Но теперь же всё изменилось. Вспоминать начали.
И историю вспомнили, и хищные замыслы вспомнили недругов наших, и дурость Володимера, который Русь крестить назюзюкиваемый черными жрецами вздумал. Вот вся правда. Потому и засияют в ближайшем будущем, ибо сияют в умах наших – солнца чудесные на древних храмах, а кресты перестанут темнеть. Все люди русские примут одинцарское знание, и духовную науку царскую примут, и сами царями от Бога в родах своих ближайших благоустроятся. Но все с техникой современной – в одном едином могущественном государстве РУСЬ! В Царстве Рос!
Храмы же церковные от прежних "христиан" отойдут, сначала им уголок в церкви специальный отведут: «хотите – молитесь, бесопоклонники!»
Попов же из церквей выгонят, а кто одинцарство примет – того оставят, но форму поменяют. Не надо нам чёрных ряс и бород дремучих, а надо нам солнечное и светлое, славное, ибо славяне мы!
И солнца славянские над куполами храмов засияют!

14 октября 7521 лета
С Праздником Покрова нас, Славяне! В сей день старое одинцарское лето начинает кончаться, но начинается новое 7522 одинцарско-славянское лето, по календарю царя Одина. А еще в сей день возрождение славянское начинается, всякого русского человека спасение, ибо Бог заботится о нас.
С новолетием! Мы стали мудрее, ибо от знания до умения - один шаг.

царь Один русский, простой, обыкновенный и таинственный.