Логос и Земля 30. Шестимерность матрицы

Владимир Нечаев
- Молодец, много написал, не всё ещё понятно, но мы будем работать и думаем разберёмся, - сказали Бен и Диана.

- Рад это слышать господа. Спешу Вам помочь. Идея двух матриц кажется мне революционной. Все мы слышали про удачу и неудачу, так что если в каких-то случаях вы в нужном месте и в нужное время – то вам удача сопутствует. Зависит это от того, в каком положении переключена для вас матрица в данной точке пространства. То есть точка пространства - раз, два измерения матрицы - два и три, и время - четыре.

- Логос, ну как бы считалось, что матрица одномерная, ну то есть это как бы магнит. Если он включен - ты притянут к нему и удача. Отключён - ты не притянут и не удача.

- Да, я так раньше и думал, но потом понял, что у матрицы две полярности. Отрицательная и положительная. И вот если дальше развивать мысль, то у каждой полярности есть две стороны: потенциальная и кинетическая.

Получается такой куб и чем ближе вы к находитесь к середине этого куба, тем больше вы лояльны и голографическая матрица лояльна к вам. Я применяю это слово - голографическая, чтобы показать, что мы все находимся в объёме распределения удачи. Удачлив человек должен быть во многом. Отсюда и стремление каждого должно быть к центру. Кстати в мире всё давно с какого-то времени притягивается к этому центру. Люди становятся более лояльными к работе, к государству, к другим людям. Есть конечно кое-какие перевесы и ожидаемы проблемы в будущем с уровнем жизни, но об этом нужно размышлять, выводить новые теории, например о снижении цен,на продукты питания, на коммунальные платежи. Да сделать стоит один шаг: бесплатный интернет или бесплатное электричество и мир зацветёт. Отступит угроза революций.

- А как же отнести тогда в этот куб время и пространство, Логос, - спросил Бэн.

- Вот тут и нужна синхронизация матрицы с программным сознанием людей. Чем точнее мы синхронизируем нашу систему, тем попадания будут чаще. Скорость развития событий, правильных событий возрастёт и мир придёт к гармонии.

- А как же с интеллектуальной собственностью? Логос ты про неё не забыл, - спросила Диана.
 
- Нет, безусловно, бесплатный интернет и электричество - это хорошо, но людям нужно зарабатывать на еду, хоть немного, но нужно, даже если продукты питания подешевеют. Поэтому творчество - это самое то. То есть ты одобряешь платный контент музыки или прозы

- Безусловно, моя дорогая Дианочка.