Не пора ли прекратить Гражданскую войну в стране?!

Виталий Овчинников
                Граждане России!

               
               Скоро наступит столетие Великой Октябрьской Социалистической Революцции, в результате которой впервые в истории человечества в отдельно взятой стране  к власти пришли не представители  ее богатого и знатного меньшинства,  а представители  ее трудового  народа путем свободных и открытых выборов в "Советы Депутатов Трудящихся", в новый орган власти новой России, которая отныне стала называться Советской Россией.
 
                И эта новая Россия за семьдесят с небольшим  лет своего нелегкого   существования стала вершиной экономического, политического, культурного  и научного развития России.
 
                Однако эта Великая Революция 1917 года привела  к страшной и  кровопролитнейшей Гражданской войне, с помощью которой  свергнутый правящий класс России попытался вернуть себе утраченную власть. И эта гражданская война, по сути дела, не прекращается в России и до сих пор.
 
                Поэтому я предлагаю соорудить в Москве, на территории нынешнего Кремля,  своеобразный Памятник Национального Согласия или Памятник Национального  Прмирения враждующих сторон Росии, своеробразный  "Пантеон Великой  Революции", где в братской могиле захоронить останки  представителей белого и красного движений России и поставить памятники выдающимся   белогвардейским  и красногвардейским полководцам и деятелям  Гражданской войны.

                Венчать Пантеон должны памятники последнего царя России  Николая Второго и первого руководителя Социалистической России Владимира Ленина. А между ними  Вечный огонь и Часовня с Вечным поминальным звоном  колокола.

                Предлагаю обсудить  мое предложение всенародно. Если вам не безралична судьба России.

PS  Предлагаю соорудить в Кремле что-то типа Меморила Гражданской войны  в Долине  Павших в Испании под Мадридом, где захоронено  сорок тысяч Республиканцев и Франкистов.