Насилие для волшебницы. БДСМ

Солнечный Ангел
Предупреждение: розовая любоф, насилие, нехорошие выражения.

       Непогода налетела внезапно. Шторм обрушился на замок, разом отрезая его на несколько месяцев от большой земли. Благодаря его хозяйке, всегда предусмотрительной и вечно чего-то опасающейся, последние продуктовые запасы завезли еще неделю назад, окна укрепили днем раньше. Как только первые злые порывы ветра рванули к одиноко стоящему посреди моря бастиону, двери задвинули на тяжелые засовы, разожгли камины, и обитатели замка зажили привычной в это время года изолированной жизнью.

       Еще раз проверив крепления, удерживающие раму от порывов ветра, Шарлотта выглянула в окно. Насколько возможно было видеть, внизу простиралась бушующая морская стихия. «Как вовремя», подумала девушка о чем-то своем, подбирая полы длинного тяжелого платья, задумчиво двигаясь по узкой винтовой лестнице на нижний уровень замка, где ее ожидали недоделанные на сегодня черные дела. Драить кастрюли, сковородки, очаг, мозаичный пол предстояло стоя на коленях.

       Ее окружало безмолвие ночи. «Вот и хорошо. Все спят, никто не путается под ногами, и лишний раз не напоминает мне мое место». Шарлотта подняла свои жесткие наколенники, тяжело вздохнув, подвязала их вокруг колен и, подоткнув платье, принялась за работу. Яркая вспышка отвлекла ее от натирания полов. «Неужто, шаровая молния?», всполошилась девушка.
 
       На пороге стояло видение, женская фигура в ярком розовом платье. Это от нее исходило сияние. От неожиданности и страха Шарла вжалась в угол. Необычайной красоты и изящества туфельки находились прямо  перед ее глазами. Она осмелилась поднять взгляд выше. Статуя из ее видения стояла без движения, лишь блеск озорных темных глаз выдавал, что перед Шарлой находилось живое существо.

       Платье незнакомки облегало фигуру, как перчатка. Длина …тоже была странной – едва прикрывала колени. Вокруг Нее изредка проблескивали сполохи электричества.  Нижние уровни замка использовали эту иноземную энергию экономно, в кухне горел лишь фокусный свет, освещая только угол, где работала Шарла. Завтра утром домоправительница тщательным образом проверит качество ее работы. И не дай бог той встать не с той ноги – не позавидуешь! Жертва в душе Шарлоты боролась с  девушкой с характером, какой она была раньше. «Я имею право на лучшую долю!» и, понимая нелепость момента для подобных мыслей, она строптиво вскинула голову.

       Многочисленные браслеты на запястьях гостьи слегка постукивали, когда та, наконец, пошевелилась.

       «Молодая госпожа, чистенькая и вся такая славная, чисто ангелочек» - пронеслось в голове Шарлы.  Госпожа медленно двинулась к ней. Черные, как два колодца, зрачки давили на служанку прессом страха, смешанного с горьким жизненным опытом. «Она такая, как все. Сейчас будет читать мораль, ругать, а может и ударит. Господа, они любят окунать слуг лицом в грязь». Она уже не знала, как реагировать, что делать, бежать прочь из кухни почему-то не было сил.

- Куда я попала? Кто ты такая? – заговорила юная госпожа, и ее взволнованный голос нежно царапнул внутренности Шарлы. Стало трудно дышать. – Поднимись, девочка.

       Ослушаться Ее было невозможно. Откуда не возьмись, появились силы, Шарла поднялась с пола, но встать полностью не успела. Видение шагнуло к ней, каменные плиты отразили стук высоких тонких каблучков, который прыгнул под своды кухни,  и… богиня прикоснулась к ней. Шарлотта так и осталась на коленях, заворожено смотря в черные, как сама ночь, глаза гостьи.  Ее тонкие пальчики нежно провели по скуле, Шарла покраснела. Пристальное внимание прекрасного видения смущало девушку. Она знала, что некрасива, толста, и неловка. Ее не взяли даже в горничные. При том, она умела отлично готовить, окончила кулинарную школу с отличием, но в замке ее определили в посудомойки.

- Эта замок Нейль. Меня зовут Шарлотта. Я убираю, чищу все, что мне велят, госпожа.
 
- Ну, бесенок! – с целой гаммой эмоций воскликнуло видение, - ну, он у меня получит!! Вот только вернусь домой!

       Шарла не успела испугаться угроз, разобраться к кому они относятся, как видение разразилось нервным смехом. Служанка замерла – звуки в ночи гулко разносились по замку, на шум могла прибежать главная распорядительница и тогда точно несдобровать.   Поэтому она действовала быстро. Подскочив, одним движением подхватила все принадлежности и затолкала их в кладовку, и окинула привычным цепким взглядом просторное помещение, отмечая про себя, что все блещет чистотой.

- Позвольте предложить вам, о, госпожа, скромный ночлег в моей комнате, - она ненавидела свой извиняющийся  тон, но привычка постоянно унижаться согнула ее спину в раболепный поклон, - все уже давно спят, госпожа.

       Видение посторонилось, когда она неловко попыталась протиснуться мимо. Ежесекундно оглядываясь назад, Шарла убеждалась, что прекрасная госпожа идет следом. Гостья поднималась по лестнице следом за своим "гидом",  вдыхая незнакомые ароматы. Подобное приключение случилось с ней не впервые, и как говорится, мир не без добрых людей. Отовсюду веяло древностью. Руки девушки невольно проводили по стенам, наслаждаясь текстурой. В шероховатой поверхности тоже ощущалось очарование старины.

       Комната Шарлоты и на самом деле была комнатой, а не как у многих слуг, коморкой. Служанка сама не знала, как так вышло, что ей, находящейся на самом низу иерархической лестницы замковой прислуги, досталась полноценная комната, с окном, с закутком, за которым разместилась просторная бочка для купания, да еще с огромным камином. Он занимал половину стены и простирался до самого потолка.

       Закрыв тяжелую дверь, Шарла немного постояла, исподтишка разглядывая свою гостью. Та казалась сказочным видением, настолько необычен был весь ее облик. Затем опомнившись, Шарлота бросилась к очагу. Когда он запылал жаром, она еще раз осмелилась взглянуть на Нее.

       Ненастье выхолодило замок, а  платье гостьи было таким странным, не по сезону тонким, и совсем без рукавов. Как ни странно, но девушке словно и не было холодно, она лишь с удивленным любопытством осматривалась вокруг. Квадратная комната выглядела пустынной, несмотря на достаточно большую кровать. Кованый сундук прислонился в изножье, единственный стул ютился в углу, у камина, на свежей соломе, сверху лежала потертая медвежья шкура.  Оглядевшись, гостья села на краешек кровати.

- Да, уж, интересненько. Предлагаешь спать вместе?  Кстати, меня Алией зовут.
 
       Честно говоря, до этого вопроса Шарлота особо не задумывалась о том, что она предложила госпоже. Теперь же, подобная идея казалась ей кощунственной.

- Нет что вы! Я лягу у камина, на шкуре, там тепло, да и привычная я.

       «Алия», - про себя повторила Шарлота, пробуя на вкус незнакомое имя. Видение одним движением сбросило через голову платье, оставшись в малюсеньком лифе и крошечных трусиках. В следующую минуту девушка уже сладко почивала под одеялом. Взволнованная Шарлота не думала, что сможет заснуть, однако как только ее голова опустилась на сложенные лодочкой, за неимением еще одной подушки, ладошки, она провалилась в сон.

       Шарла проснулась раньше обычного. Украдкой посмотрела на свою гостью. Та спала и, улыбалась во сне. Ах, как невинно и беспечно выглядело прекрасное видение во власти сновидений! Ее личное прекрасное видение! 

       Она  успела попасть на кухню раньше всех. Отрезав в кладовой  большой лапоть копченого окорока, отсыпав разных сухофруктов, и на свой страх и риск прихватив небольшую бутылку с вином, Шарлота  вернулась к себе. Алия еще спала.

       Она попыталась унести платье гостьи, но оно издало треск, что девушка вскрикнула и уронила платье на пол. Трель, конечно же, разбудила гостью! Шарлу это расстроило, она рассчитывала еще немного полюбоваться на ее миленькое личико.

       Алии снился запах кофе. Ноздри втягивали знакомый аромат.  «Я дома... а как же…?», она вздрогнула и  проснулась. Комната с высокими сводчатыми потолками, серыми стенами, деревянными ставнями, из-под которых пробивался серый сумрак ненастного дня, вернула ее в реальность. В камине шипели дрова, видно попалось влажное полено, дымок от очага и показался Алии во сне тем кофейным запахом.

- Моя госпожа, - краснея, как будто та могла прочитать ее мысли, Шарлота успела нафантазировать себе, что Алия знатная госпожа и еще лучше принцесса, и она, Шарла, ее любимая горничная. Войдя в образ, девушка присела в реверансе, - я принесла вам еды.

       Алия сбросила одеяло, потянулась. Шарла глядела во все глаза, невольно сравнивая свое тело, которого было слишком много, с этим, точеным, совершенным. Гостья таинственно улыбнулась и молчаливо прошла за поворот стены, в углубление. Шарла окаменела. Ей показалось, будто девушка нарочно унизила ее, проигнорировала! Кляня себя за свою слабость, она поплелась следом. Гостья неумело сливала из кувшина себе на руки, пытаясь  умыться.
 
       Небольшой книксен, сделанный автоматически, и Шарла подала Ей льняную ткань.  Она робела перед этой, с хозяйскими замашками (как ей показалось) молодой женщиной, хотя в ней то и дело вспыхивали волны неповиновения и строптивости.  Уходила Шарлотта с неоднозначным чувством, запирая дверь на ключ, чего никогда ранее не делала.

       В течение дня она мыла, чистила, что ей велели. Носилась по замку, таская тяжести, терпела тычки и придирки старшей прислуги. Больше всего ее доставали поползновения слуг. Эти грубые мужланы, с их шершавыми руками, слюнявыми ртами, и противно торчащей между ног плотью, вызывали в ней ненависть.  Ее мысли то и дело возвращались к запертой в клетке волшебной птичке, к ее золотистому нежному телу, блестящим волосам, манящим губам, таинственной улыбке.

       К вечеру непогода разыгралась не на шутку, завыванием ветра и мощными ударами волн, напоминая людям об их человеческой слабости по сравнению с природной стихией. Слуги разбрелись по углам довольно рано. Быстро справившись с последними обязанностями, девушка поспешила к себе.
 
       Возвращалась она взволнованной.  Шарла придумала, как ей казалось правдивую историю, объясняющую, почему ее гостье ни в коем случае нельзя обнаруживать себя. Однако при ее появлении та даже не повернула голову. Днем гостья открыла внутренние ставни, и теперь задумчиво смотрела в зияющее чернотой окно. Ветер завывал, бился в стекло, как дикий зверь, угодивший в ловушку. Шарла бросилась закрывать створки.
 
       Девушка снова надела свое платье со сполохами и Шарла заробела. Как только чертово платье оказалось снятым перед сном, ей стало легче. Ночью гостья затащила ее в постель. Вместе теплее, сказала она. От того, чтобы разделить с ней одну подушку Шарла скромно оказалась. Госпожа снисходительно улыбнулась и смежила веки.
 
       Эта полуулыбка почему-то рассердила Шарлоту. Сон не шел. Былые огорчения нахлынули разом, и она предалась мазохистскому самоедству. «Я скованна, нелепа и несуразна. Роскошь спать голышом, как эта прекрасная богиня, не по мне. На что я надеялась, вытащив из сундука лучшую свою сорочку? На что? Что сразу по мановению волшебной палочки стану стройной серной?»

       Вспоминая отчужденное молчание Алии, в ней проснулись обиды. Едва дождавшись пока девушка заснет, Шарлота осторожно придвинулась ближе,  при свете камина вглядываясь в лицо, окруженное таинственным ореолом волос, прислушиваясь к глубокому ровному дыханию.
 
       «Она рядом! Так близко! Она моя!» С этим девизом Шарла завладела податливыми губами спящей. Алия брыкалась, сопротивлялась и отталкивала ее прочь, в мгновение ока, разрушая все мечты Шарлы.
 
- Ах ты, дрянь! Шлюха! Раздразнила меня! Распалила! Да ты фактически предложила себя мне! Что скажешь, нет?!

       Перекатываясь по кровати, Шарла оказалась сверху и решила положить неравному противоборству конец. Слабый всегда вынужден подчиняться сильному. Этот урок она хорошо усвоила! Сопротивление Алии еще больше возбудило ее! «Так даже лучше! Она в моей власти и я сильнее!». Шарла замахнулась для пощечины, глаза девушки распахнулись в изумлении. Удар принес ей ни с чем ни сравнимое удовлетворение.

- Будешь послушной? Нет?!

       Получив отказ, удары посыпались один за другим. Все что скопилось в ней, ненависть к несправедливому миру, вынужденное раболепие, неудовлетворенные желания, затаенные обиды, все выплеснулось наружу. Она отыгрывалась на нежной плоти Алии, чье тепло жадно пульсировало под ней. Шарла хлестала и с садистским наслаждением приговаривала:

- Конечно мы в шоке, мы такие нежные, с госпожескими замашками! Ты будешь послушной! Другого не дано!  Уф! – Шарла выравнивала дыхание, приходя в себя, и гневно посматривала на затихшую девушку. Сидя сверху она ощущала себя победительницей.
 
       Ни слез. Ни слов пощады. Ни попыток освободиться. Глаза Алии еще более потемнели. Жалобно звякнули браслеты на руках пленницы, и этот звук охладил пыл Шарлы, сердце ощутило укол непоправимой беды. Чтобы не поддаться этому неправильному чувству, она рывком стащила Алию на пол и с чувством превосходства толкнула свою жертву в бок.

- Спать будешь на шкуре. А пока…

       «Твою мать! Чертов мальчишка. Давай проверим мое изобретение! Тебе понравится! Это круто!»

       И Алия купилась. Вечеринка по поводу дня рождения подруги удалась на славу: нетрезвая голова, бесшабашное настроение, отсутствие  самосохранения.
 
- С тобой ничего плохого не случится. В нашем веке достаточно захотеть и никто не сможет причинить тебе вреда. А если кто и осмелится…

       Алия знала все и без него, этого гадкого  гения, этого любимого младшего братишки, признанного искателя приключения на задницы всех, кто умудрялся попасть под его очарование. Способности современных людей шагнули далеко вперед. Люди могли читать мысли, передавать их на любые расстояния,  распознавать чужие эмоции и держать их под контролем. Дополнительной мощью обладали специальные браслеты, кулоны, кольца.
 
       Чудная девушка с толстой русой косой, свежими щечками, и с доверчивым взглядом брошенной собаки была первым обитателем мира, куда Алию занесла изобретенная братом чудо-машина.  Здесь сочеталось несочетаемое: средневековье и современность. Электричество с факелами, камины  и старинная неудобная одежда, ванна-бочка, и девочка с виноватым взглядом  и смущенной улыбкой, которая оказалась садисткой и истеричкой.
 
       Алия не могла, просто не могла применять против, пусть грубой первобытной жестокости, свою, более мощную и беспощадную силу. Огромным усилием она усмирила инстинкты браслета и …очень скоро оказалась на полу.

- Спать будешь на шкуре. А пока…

       Пышечка Шарлота в сорочке колоколом, скрывающим и ее шикарную грудь, и узкую талию, оттолкнула Алию ногой, и села на сундук.
 
- Вот так-то лучше, раба! – произнесла она с фальшивой ноткой превосходства и поманила Алию к себе, -  иди сюда, раба! Ты огорчила меня сегодня, раба. Очень огорчила.

       Ее симпатичное личико исказила злорадная гримаса. Алия все больше убеждалась, что ничего хорошего с ней в этом мире уже не произойдет. Пока она спокойно, без паники ожидала, когда братишка вернет ее домой, невинное приключение обернулось злой пародией.

- Целуй! – бедное дитя протягивало в сторону Алии свою пухлую ножку. – Или нет, для тебя я придумаю кое-что получше, раба!  Долго будешь помнить мою доброту!
С этими словами Шарла задрала ночную рубашку и раздвинула в стороны ноги.
 
       «Так-так, ребенок заигрался, пора нарушить это соло». Алия не двигалась, тогда ее рассерженная завоевательница вскочила и замахнулась.

       Охранный камень в кольце, подчинился инстинкту указывающего перста и попал в солнечное сплетение. Боль должна быть адской, эффект беззвучный. Открывая рот, как рыба, выброшенная на землю, служанка сложилась пополам. Алия сожалела, что была вынуждена причинять боль, но если это единственный способ защититься, то она вмиг осознала, что готова и на него. Вместе с тем она друг поняла, что роль жертвы ей противна до отвращения, а вот являться хозяйкой положения – в этом определенно что-то было.
 
       После обмена демонстрации силы, Алия психологически не смогла разделить постель с Шарлотой. Молча указав пальцем на шкуру, она вернулась на развороченную кровать. Спать этой ночью Алия не собиралась, зато у нее появилось время обдумать ситуацию. Ее знаний должно было быть достаточно, чтобы удерживать эту воинственную девчушку в повиновении без применения боли, но нужно было разобраться в первопричинах.

       Утром она отпустила Шарлу на работу: ее не должны были хватиться.

- Молчи обо мне. Веди себя как обычно. Тебе все ясно? - Алия  добавила в голос строгости, и холода в нем, судя по тому, как передернуло Шарлоту, было достаточно, чтобы та ПОМНИЛА.

- Ступай, раба, - не удержалась она, ох, не удержалась, и  припомнила той свое унижение!

       Чтобы обеспечить себе стопроцентную безопасность Алия надела на нее свою цепочку. Ее он защищал от чужой агрессии, а на другом человеке подчинялся широкому браслету с панелью градации по краю. Регулируя степень воздействия, он придавал импульсы от чувства страха  и паники, до легкого покалывания и сильной боли.  «Вот не думала, что мне когда-нибудь придется использовать это украшение, как пыточный девайс», вздохнула Алия, не любившая насилия. 
 
       Ночью, пока ее зубастая компаньонка спала, Алия забралась к ней в подсознание. Разделить смесь отголосков прошлого  от  свежих желаний оказалось легко – на одних картинках фигурировала Алия, на других теснились воспоминания. И если первые в основном пестрели сексуальными сценами, то вторые в большинстве своем ужасали. «Кто ж тебя так, девочка моя?» с состраданием всхлипнула Алия.

       Девушку били по лицу, щипали покрасневшую грудь, ставили в унизительные позы. А какими словами и действиями все это сопровождалось! В ходе просмотра Алия возненавидела крупную женщину с грубыми властными чертами тяжелого лица. Как она изгалялась, какие изощренные наказания придумывала для бедной служанки!

       Сексуальные вкусы Шарлы тоже пестрели насилием. Иногда картинки смешивались, и на лице девушки оказывалась не та величавая садистка, а … Алия, собственной персоной. В результате она пришла к выводу, что в деле Шарлоты имеет место некий перенос: та подсознательно опасалась гостьи, отсюда пошла взаимозаменяемость. А вечерняя агрессия девушки могла быть спровоцирована ее прошлым и\или недавним конфликтом на работе.   «Если она на самом деле грезит об этом…», - пожала плечами  Алия.

       Несмотря на случившееся насилие, Шарлота вызывала в ней симпатию и желание помочь. В сексе Алия считала себя довольно раскрепощенной особой, однополая любовь имела в нем место скорее из любопытства. Ее партнерши  были разносторонне развитыми девушками, но их отношения всегда были полны нежности, а не боли.
 
       Шторм усиливался. Гул в дымоходах стенал и плакал, и внутренние ставни сегодня не открывали. Когда Шарла спустилась, на кухне уже разожгли все три очага и поварята заканчивали вымешивать тесто. В это утро Шарлота выполняла свою работу автоматически. Она находилась в прострации, слишком много событий, которые вкупе сбивали с толку.

       В ходе своих размышлений Шарла пришла к выводу, что  возможно Алия… волшебница. Она помнила те странные пугающие ощущения, когда ее рука, занесенная для удара, остановилась, и она не могла противиться силе, пришедшей извне.  И еще что-то было такое во взгляде Алии, что парализовало ее. Кулон, подаренный госпожой, плотно прилегал к коже. Иногда он беспокойно вибрировал. Она попробовала снять цепочку, чтобы рассмотреть украшение поближе, но металл словно прилип к телу. Зато тщательно скрытый платьем, он точно не окажется на виду у домоправительницы, которую девушка боялась, как огня. Своенравная, жестокая, она вызывала ненависть, смешанную со страхом и беспомощностью. Шарла находилась в ее полной власти, и ей неоткуда  было ждать защиты.

       Разнообразные и противоречивые эмоции испытывала в этот день Шарла. Ее охватывало то восхищение – сразу было видно, что по одежде, манере держаться, по ухоженности - Алия благородного происхождения. То вдруг накатывало чувство вины за ее грубость по отношению к молодой женщине, вышестоящей ее по социальной лестнице, которая, к тому же, Шарле нравилась.  При мыслях же о возможном наказании за свое поведение она начинала возбуждаться и сладко течь.

       Следом наступало раскаяние. «Зачем я это сделала? Как же так? Я же не хотела! Как теперь жить с этой тяжестью на душе? Как смотреть Ей в глаза?»  Собственные грубые слова, сказанные по отношению к Алии, жгли ее, отправляя эмоции по очередному кругу переживаний. «Вечером упаду на колени, буду целовать стопы госпожи, и молить о прощении», при этих мыслях Шарлу обдавало жаром стыда и возбуждения.
 
       В течение дня Алия пыталась войти в контакт со своим миром. Увы. Вечером, она удивила ее, эта маленькая тиранка, когда принесла столько еды, что хватило бы на пару дней трем прожорливым мужчинам.  В этот раз снедь отличалась некоторой изысканностью. Кроме нескольких видов мяса, отварного языка, паштета, сыра, каравая свежего ароматного хлеба, разнообразной сдобы и даже конфет,  девушка принесла свежих фруктов, и вместительную фляжку вина.  Прислушиваясь к эмоциям Шарлоты, Алия поочередно пробовала блюда по небольшому кусочку. Судя по всему, еда не была отравленной.
 
       Служанка вела себя смирно и демонстрировала кротость. «С чего бы это?», задалась вопросом Алия. Задумала что-то? Она прислушалась к ней еще раз и «увидела» ожидание. Неужели это…? Значит, она оказалась права? Строптивица ждала именно то, что Алия ей приготовила! Хотелось поинтересоваться, как  у Шарлы прошел день, как она себя чувствует, обижал ли кто ее, но девушке требовалась иная помощь.
 
       Едва  Алия допила вино из грубой  керамической кружки, Шарла, до сих пор настороженно сидевшая в ногах, встрепенулась, приподнялась и заглянула в глаза госпожи.

- Ты все еще помнишь, кто ты? - пришла пора заняться дрессировкой, и Алия решала напомнить ей правила. Игра особая, требующая от участников четкого понимания. Игра для Алии. Для Шарлоты же… Пусть думает, что это все по-настоящему. Ей так проще ВЕРИТЬ. Главное чтобы «лекарство» помогло.
 
- Да, госпожа, - глазки смотрели  честно, - я ваша раба.

       Ее покорное ожидание, стреноженная гордыня, поразили Алию. Она поняла, что в лепешку расшибется, но подарит этой, доверившейся ей девушке, нежность. Не сразу, конечно. Сначала урок. Тот, который она так жаждет.
 
- Встань.
 
       В глубоком вырезе лифа служанки выпирали пышные груди. Алия ласкала их взглядом, и от этого Шарла умирала от неги, вызванной дрожью предвкушения. Рука госпожи провела краю лифа, невесомо прошлась по спине, коснулась бедер, прижалась к ягодицам. Раба обернулась с невыразимой мольбой во взгляде.

- Разденься! – в ответ испуганный взгляд из-под длинных ресниц. - Можешь оставить нижнюю рубашку и то, что под ней, - отрезала Алия. 

       Не первый раз Шарле отдавали этот приказ, но ее нынешняя мучительница смущала своей юностью, красотой и неторопливой нежностью. Как перед ТАКОЙ предстать совсем неприкрытой, как показать свое тело? Волнуясь и краснея, мучительно долго раздеваясь, она могла спровоцировать госпожу на расправу, но не могла себя заставить поторопиться.

- Стань на колени, приспусти бретельки.

       Девочка робела, но была послушной. Ее медлительность была сродни прочувствованному, эротичному танцу.

- Возьми руками свои шикарные грудки. Ты удивлена? Да, груди у тебя налитые, как яблочки. Полные, как спелые грозди. Да, так. Помни их, сожми! Хорошая девочка, послушная, умничка…

       Ее розовые сосочки призывно торчали. Знала ли она, как прекрасна сейчас в своей открытости и доверчивости?

- Чувствуй, сжимай так, чтобы тебе было приятно. Можешь закрыть глаза.
 
       Алия запустила руку себе под платье. Эта чертовка здорово заводила.

- А вам? - вырвалось у Шарлы? - Вам приятно?

       Госпожа усмехнулась.

- Мне, детка, УЖЕ нравится! Это прекрасное зрелище. Ты ведь делаешь то, что тебе хочется? Правда? -  О, да!

- Я рада этому, - ободрительно улыбнулась Алия и тут же приказала совсем другим тоном, - руки за спину!

       Шарлота не отрываясь смотрела на госпожу. Та обошла ее вокруг. Заметила все, и неухоженные, трогательно напряженные пятки, белую кожу, не знавшую солнца, нервно переплетенные за спиной руки.  Алия остановилась перед ней и сделала над собой усилие, чтобы тут же не коснуться порозовевшей от волнения плоти.

       Взгляд Шарлы молил, она жаждала, чтобы госпожа, наконец, прикоснулась к ее груди. Ей нужно было доказательство, что все красивые слова подаренные Алией – правда!

- Высвободи грудки из лифа, открой свое сокровище.

       Она повиновалась.

- Это МОЕ сокровище! Поняла?! – Алия недоумевала, что творится с ее голосом, почему он хриплый, властный, и почему собственно в ней ни с того ни с сего взыграла ревность. Она хотела, чтобы невероятная эйфория от послушания,  искренней готовности полностью растворится в ее желаниях, полностью принадлежала лишь им двоим.

       И вот эта розовая плоть в пальчиках Алии. Она нежно проводила подушечками вокруг да около, не трогая самую отзывчивую часть груди, не акцентируя внимание на сосках, хотя они притягивали магнитом. Распахнутые губы, прерывистое дыхание, мольба в глазах, приглушенный стон гипнотизировали ее.

       Наконец, она сжалилась над ней, но в первую очередь над собой. Вид торчащих сосков будоражил, не давал ей покоя. Аккуратно, чтобы не спугнуть, подушечка указательного пальца начала свою чувственную игру. Она старалась быть нежной, внимательной, и даря сладкие мучения, по-иезуитски беспощадной.
 
- Пожалуйста, сильнее! – взмолилась Шарла, - прошу вас!!!

       Она желала этого и была открыта к более сильным ощущениям, которые приносят боль! Ей нужен был властный напор, касания на грани блаженства и страдания. И Алия их ей дала. Соски твердели, вызывающе торчали, она выкручивала их то поочередно, то вместе, и следила, следила за реакциями отзывчивого тела и наслаждалась сама. 
Глаза Шарлы потемнели, рот призывно распахнулся. Девочка слишком распалилась, чтобы немного охладить ее, Алия похлопала рабу по щеке, тут же доверчиво прильнувшей к ее руке.
 
- Налей мне вина, совсем ты меня уморила. - Шарла с трудом поднялась с затекших колен. -  Ты зачем столько еды принесла?

- Завтра у меня выходной, и я думала что… - она замолчала, понимая, что выдала все свои тайные надежды.

- Приодеть бы тебя, - задумчиво протянула Алия. Шарлота заинтересовано вскинула голову. - Тебе нравятся мои туфли? Принеси.

       Она поставила одну туфельку на кровать.
 
- Изящная вещица, верно? К сожалению, это не твой размер. Хотя, тебе бы такая модель тоже подошла бы. Высокий каблук делает женщину стройнее, выше, привлекательнее.

       При последних словах глаза Шарлы загорелись. Она хотела нравиться! Особенно Ей. До этого никто не обсуждал с ней ее возможные наряды. Кто знает, может в изысканных одеждах она станет желаннее, и будет нравиться госпоже еще сильнее?
 
- Приблизься. Ближе. Наклонись. Поцелуй. Они же красивые! Смелее. Я вижу, что тебе этого хочется, - Алия подтолкнула затылок рабы к туфельке. -  Представляешь, что они на моих ногах?  О да, я знаю! Скажешь, нет? Тогда смелее – у тебя есть не только эта туфля, но и …я.

       Алия давала время свыкнуться с ее личными желаниями. Намекнув, она не собиралась настаивать – всему свое время, идея должна созреть в голове Шарлы, прежде чем.

       Руки Алии на плечах Шарлоты.  Рывок, и она оказывается притянутой. Так близко они были лишь однажды. Раба вдыхает запах соблазнительницы, греется в тепле ее объятий.
   
- Поцелуй меня! – охрипший голос госпожи рождает мурашки по всему телу.

- Здесь, - Алия показала на шею. Неловкий поцелуй.

- Здесь, - подставила плечо.

- Здесь, - ложбинка меж грудей.

- Прикасаясь ко мне, ты изучаешь себя. Женское тело таит в себе столько приятных сюрпризов, - шепот кружил голову, тепло горячего тела Алии уносил в водоворот страстей, - о, моя дорогая…

       Шарлота млела - Алия дрожала в ее объятиях! Гибкое тело госпожи рождало в ней самой токи, происхождения которых она не знала ранее. Неожиданно госпожа отстранилась.

- Теперь поговорим о  твоем проступке.  Что, забыла уже? Нет, девочка  моя, за все нужно платить! Давай вместе воскресим события, как ты повела себя со своей гостьей? Вспомнила?

       Раба растерянно моргала, приходя в себя от перемен, покрываясь мурашками холода – без близости госпожи становилось холодно. Что удивительно, она на самом деле забыла. А сейчас, в одно мгновение, осознав ужас своего проступка, она возжелала получить порцию боли. В голове Шарлы мелькнула одна из картин прошлого.
Алия  помнила еще из ее воспоминаний, как жестоки были «учителя» Шарлоты. Разница между тем, что готовилось случиться сейчас, была огромная.

- Боль, которую подарю тебе я,  - пояснила она, - будет сообразна проступку и за дело.

- Снимай все, кроме верха.

       Под нижней юбкой оказалась трогательные панталоны. Теперь стало понятно, почему она такими глазами смотрела на трусики Алии - бедная служанка завидовала и комплексовала. Какая жалость!  Алия бы накупила ей красивого белья сколько душе угодно! Панталоны полетели на пол.

       Госпожа поманила рабу к себе. Указала на свои колени. Та перегнулась, выпятила ягодицы. Розовый цвет шел Шарле, ее кожа отливала перламутром, шлепки же добавили ярких красок. Алия всегда засматривалась на упругие мужские попки, благо, что мода диктовала облегающие силуэты. Аппетитная налитая девичья попка пружинила под ее шлепками, сначала размеренно-легкие для разогрева, удары учащались, а сила оттяжки росла. Пища и извиваясь, Шарла, тем не менее, оставалась на месте, не вызывалась. А после экзекуции Алия сделала то, что давно хотела  – протянула руку для поцелуя.

- Запомни, благодарность лучший показатель хорошего воспитания. А у воспитанной девочки всегда на душе легко.

 - Я больше не буду, - разрыдалась служанка неожиданно для себя. Боль была не столь ужасна, но вот раскаяние накрыло ее нешуточной волной.  – Простите! Я не знаю, что на меня нашло!

       Алия гладила Шарлу по волосам, в беспорядке разметавшимся по постели. Длинные косы девушки распустились и укрыли ее спину, покрывая частично и Алию. Рыдания стихали, а благодарные губы продолжали тыкаться в руку, в живот, руки Шарлы стискивали бедра госпожи.
 
- Я испортила вам платье, - подняла она счастливые глаза на Алию.

- Высохнет, - ободрила ее та, и притянула к себе. Осушая поцелуями щеки умиротворенной Шарлоты, пробормотала, - а теперь я сделаю то, о чем давно мечтаю…

       Шарла открыла глаза. В ее душе царил мир. Дотянувшись до сундука, она провела рукой по лежащему на нем платью госпожи. Мягкая ткань вызывала двоякое ощущение. Оно, как и его хозяйка, радовало взгляд и казалось воздушным, а на ощупь демонстрировало свою прочность и намекало на скрытые в нем секреты. Позволь сделать тебе приятное, сказало вчера ее личное видение, и… Она мечтательно  закрыла глаза. Воспоминания были жаркими и настолько интимными, что от удовольствия она раскраснелась.

       Ужасающий стук в двери подбросил девушек с постели. Кто-то громко, настойчиво, по-хозяйски требовал его впустить.
 
- Что это? Что случилось? –  спросонья Алия не понимала причины шума.

       Ей снились чудесные сны, основную роль в которых занимала Шарла. Она провоцировала ее, не давалась, затем оказавшись под Алией, вдруг переменилась. Зажав ее между собой и кроватью, Алия  наклонила присмиревшую девушку. Подвигав бедрами, имитируя совокупление, Алия наконец запустила руку между ног своей жертве, и продолжая двигать бедрами, рукой довела ту до оргазма. Когда она решила кончить сама, ее разбудил чудовищный шум.

- Открывай немедленно! – кричали по ту сторону.

- Я не хочу к ним!  - сдавленным шепотом кричала Шарла, бросившись к госпоже.

- Не бойся, девочка моя, - успокоительно пробормотала Алия, не уверенная в том, что говорит. 

- Ромео! Черт бы тебя побрал! -  в беспомощности сжимая кулаки, прошептала она. - Возвращай меня назад!

- Да, пожалуйста. Я уже давно жду, когда ты проснешься. Не хотел будить, вы так сладко спали.

       Голос братишки довольно мурлыкал.

- Ах ты, наглец! – возмутилась Алия. Дверь уже, казалось, готова была уступить тому, кто так рьяно хотел войти. Шарла судорожно одевалась, поглядывая на свою госпожу, гадая, почему та вдруг замерла, застыла. – Ладно, можешь вытащить нас двоих, разом?

- Аля, ты неисправима, - кошачий голос брата будил сильное желание вздуть его как следует, - всегда тащишь с собой какую-нибудь игрушку.

- Можешь, или нет?!

- Как тебе сказать…

- Ууубью, - пообещала Алия.

- Все, все, сестренка, вытаскиваю. Возьми свою подопечную за руку.

        Алия подскочила к Шарле. Та отпрянула к двери, затем метнулась обратно, попадая прямо в руки госпожи. Алия вдруг дрогнула и остановилась:

- Пойдешь со мной?

       Девушка молчала и таращилась, не понимая. Со стороны коридора трещало дерево, дверь поддавалась.

- Я заберу тебя к себе,  – словно ребенку объясняла Алия. - Тебя никто не будет обижать, обещаю.

- Да! - Выдохнула Шарла, поверив сразу и полностью, мечтательно улыбнувшись. – Ты волшебница, фея, а они добрые.

- Давай руку! Скорее!

       Рывок выбросил их в большую комнату, озаренную ярким солнечным светом.
 
- Хех,-  кашлянул мужской голос позади, - да ты еще и эксгибиционистка, моя дорогая сестрица. Не знал.

        Алия стояла в одном лишь белье. Хорошо знакомая лаборатория брата с окнами на всю стену была ей привычна, а вот на девушку из средневекового замка она произвела сильное впечатление. Та потрясенно озиралась по сторонам.

- Ромео! - Предупредила его Алия, назидательно поднося к его носу указательный палец.

- Да, ладно, я что, я ничего. Держи, - он примирительно набросил на плечи сестры белый халат.

- Спасибо, что вытащил нас, - нашла в себе силы признаться Алия, ревниво прижимая Шарлоту к себе.- Но почему так долго?!

- Помехи, сестрица, помехи. У вас там сильнейший шторм разыгрался. Никак не мог пробиться. Отец, кстати, меня чуть не прибил. Ты еще ни разу не пропадала на столько дней. Между прочим, с работы твоей звонили, переживали, куда ты подевалась.
 
- Госпожа! Вы… работаете? – удивленно протянула Шарлота, - не знала, что феи работают.

      Ромео не выдержал, и рассмеялся непосредственности девушки.

- Я создаю… мультфильмы… - она подбирала подходящие слова, пытаясь упростить неизвестные Шарле понятия,  - людей, животных, и они… как живые, понимаешь?

- Я же говорила, что вы волшебница, - твердо произнесла Шарла, преданно глядя Алии в глаза.