Единое в Едином. Творящий Луч Любви достиг Земли и

Евгений Корюкаев
    Единое в Едином. Творящий Луч Любви достиг Земли и всё, что ниже сказано проявится. Освободитесь от тьмы для того, чтобы сохранить себя.


    Знания Духовные от Учителя в виде бесед через контактёра Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


    24.11.2004. – 2ч.55м.    – Ещё одна “горячая точка” возникла на планете. “Кипят” сознания людей, в пространство изливая весь негатив своих эмоций, не осознавая, что возвратится он к ним, усиленный во много раз и сконцентрированным в энергиях Стихий. Реакция Стихий непредсказуема, но жертв не избежать.

    Прогноз недобрый. Но люди сами провоцируют его своими неадекватными поступками, в которых Разум отсутствует. Совершено святотатство. И следствия не заставят себя ждать. Всё, что построено на лжи, разрушится. Ложь – зыбкий фундамент в построении любом. Ей оправдания нет. А меру прощения лишь Высший Судия определит в Свой Срок. Ложь “маленькая”, с точки зрения человека “невинная”, может повлечь за собой “обвал”, став “камнем преткновения” на жизненном пути.
 
    О Заповедях Божьих в Писаниях Священных все знают. Они должны быть вписаны в Духовные скрижали сердец человеческих и стать образом жизни любого человека, вне зависимости от его статуса.
 
    О, как далёк мир человечества от этого Закона! Основательно поработали силы тьмы над человеческими сознаниями. Искажены понятия о чистоте и справедливости, о Вере и Любви. Всё с Высоты Духовной низвергнуто на землю “грешную”, и всё привязано к физическому телу, к его инстинктам и потребностям. Забыли люди о Нравственности и Духовности и потеряли совесть, лишившись Разума. Практически они отвергли Бога. Религия им служит прикрытием для достижения своих корыстных целей. Это и есть “святотатство”. Всё тайное становится явным. Проявлен “выбор” каждого сознания. Ответственность за свой выбор несёт сам человек. Он должен быть готов к последствиям любым. Время покажет, насколько его выбор был разумным.

    О судьбоносности Времён немало сказано. Всё изменилось. Новая эпоха. Новое тысячелетие, новый век. Не изменилось пока только сознание человека, и большинство землян живут в сознании “ветхом”. “Пришельцы” из прошлой эпохи, из прошлого тысячелетия не могут изменить своё сознание мгновенно. Но поверить в необходимость очищения и покаяния им придётся. Грядущие события подвигнут их к Вере. С Веры и начинается Преображение и Возрождение Духовное. Здесь говорится о Вере в Высший Разум, Творца Законов Высшей Справедливости. Энергию свою направь, землянин, на изучение этих Законов и применение их на уровне земного Бытия.

    Возможно, тогда мир на планете восстановится, если само себя не уничтожит человечество этой “цивилизации”, ибо такая угроза тоже существует.

               
    На этом закончим. Взрываются конфликты на планете, как нарывы на теле больного. Больна планета. К такому состоянию её привели земные люди, теряющие Разум. Теперь на больной планете живёт больное человечество. Но исцеление придёт. “Не все умрут, но все изменятся”.               
               

    Анна Горобец