Смешные законы разных стран - 1

Андрей Моисеев 2
В мире нашем около 216 государств (только зарегистрированных) и у каждого государства есть свои законы. Много-много законов. Они разрешают, запрещают, ограничивают, что угодно. Но иногда в некоторых местах у правительства возникает глюк, и они пишут в законах какой-то бред. И что самое интересное, эти законы принимаются. Давайте же сделаем первый краткий обзор по этим некоторым законам.

1. В Германии запрещено лизать руки официантке.
Ну этот закон я считаю немного несправедливым. Ведь если, например, вы заказали в ресторане ваш любимый суп, и по пути она пролила его себе на руку, Вы опять же не имеете право лизать ей руку? Несправедливо. Или если поцелуи в руку вам наскучили, что вам делать с этой официанткой, которая Вам понравилась? Ну, в общем, неправильно.

2. В Китае запрещено нюхать чужие носки.
Вы знаете, а ведь мне так хотелось этого. Мне так не хватало этого брутального запаха носков папы, который пришел с работы.

3. В Италии запрещено есть пиццу ногами.
Без комментариев…. Ахахах

4. В Индии запрещено учить «Войну и мир».
Уох! Правительство Индии – первое, кто осмелилось принять этот закон, мы все должны следовать их примеру. Ведь это же издевательство – учить «Войну и мир».
Ну вот объясните, ну кому взбредет в голову это учить, все эти толстые-претолстые тома? А? У них, видимо, были такие экстремалы, что учили наизусть. И погибали. Ну тогда это понятно. Ну а так….

Ну и напоследок:
5.  В Канаде запрещено бить учителя стулом. Можно только книгой.
О, ну все. Наступил конец света. Печально.

Это были первые 5 смешных законов. Следующую пятерку ждите через неделю на странице автора Андрей Моисеев 2.