Россией управляют зомби

Царь Один
Россией управляют зомби

Как справедливо заметил один из высокоуважаемых Царём Одиным русских писателей, нет среди руководства страны ни одного выдающегося учёного, инженера, изобретателя. И действительно, где среди руководства России - выдающиеся учёные, инженеры, изобретатели, художники, поэты, гении, творцы? Нет их! Потому и не может при таком бесталанном руководстве страна войти в свой золотой век, в жизнь богатую и счастливую для каждого гражданина России. Ибо не могут бестворческие люди изобрести что-либо новое, а всё пользуются старым, избитым, истёртым, антигуманным, антисоциальным и т. д. Так как за всю известную историю России не было никогда в ней истинного счастья, всенародного счастья, но были нескончаемые притеснения и унижения народа, бедствия и войны.
Кто же тогда правит Россией сегодня, если в составе правящей верхушки нет творцов. Ответ шокирует: Россией управляют зомби, не способные творить, примитивные зацикленные существа. К числу этих зомби относятся, и многие депутаты государственной думы, и министры, и сам президент, - всё это, так называемые – черти или бесы.
Потому и расползается по России адовым цветом, коррупция и воровство, духовная деградация населения.
С такой бесовской властью Россия обречена на вымирание, на вымирание прежде всего государствообразующего народа, русского народа. И потому каждому человеку, желающему жизни своей стране, своей любимой единственной Родине, следует определиться: "С кем я?".