***

Джеймс Гудвин Обманщик
саветы женщенам каторы ниумеють гатоветь мушчин...

саветаф многа - нофсе ане зиждюцо наадном - смузчинаме нильзя спореть..... нильзя упрекать их фтом, шоуних - чужая фота.... ибавашу фоту саригиналам можна сравнить токма при личнай встрече.... иличная фстреча зачистую праигрывает...

   нильзя упрекать музчину фтом, шоунио вальбомах имеюцо сыксапильнэи женски попки фразай -"нихачу быть следуюсчей манделью".... иба - тошовы фпервую очиредь интирисуитись женскими заднецаме анимузчиной - веселит.... нуи - тошо аглубине женской ревности лучче знать зарание - тожа..... ээээ.... радует....

 какэта скажыте вы? ниспореть.... сасваей многавикавой женскай пазицые? ия - саглашусо.... спорить сыме можыть ининада - нохочецо.... ноете сваи хателки нужна папридиржать - пака музчинэ в вас хорошенько не вложился.... к чему сразу отказываться от вложений всибя путём муссираванея упрёков о чужой фатаграфие? хрени ванкете? исловами - янеисчу приключений!!!! нилуччели сразу саздать предпасылки иму для приключений и заманить шаловливым задовиляющим бекствам вбалота сваих нетокма духовных желаний? чобы он пагряз вних савместна спартмане ипрочиме кредиткаме.

 вот тогда и наступит время фсеопсчео женскао привасходства.... перечить буит вже скушна ининужна.... иба единственнай инипафтаримай саломинкай, закатору токма диржысь, станете токма вы/даже если вы инетаяуж исаломинка/