Читая строки - Дар Богов - ты понимаешь, что не мо

Евгений Корюкаев
    Читая строки – Дар Богов – ты понимаешь, что не молод, но видишь то, что Рай ведёт к Рассвету чистому и мерой для тебя становится Любовь, Я радуюсь мечте, проявленной в Любви. Сегодня правит балом раб, а завтра свободный и счастливый человек.


    Знания Духовные от Учителя в виде бесед через контактёра Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


    21.11.2004. – 2ч.20м.    – В жизни каждого земного человека приходит срок, когда ему необходимо перед кем-то исповедать все свои земные прегрешения. И если верующий человек может пойти в Храм Божий – в церковь, в синагогу или мечеть, то неверующему сложно это сделать. Он Душу свою открыть может попутчику случайному на жизненном пути, которого ему Бог посылает по Милости Своей, давая возможность свой грех озвучить, исповедать. Исповеданный грех, в котором человек искренне покаялся пред Богом, очищает Душу от груза тяжкого, который она принимает на себя в течение всей жизни. Это ты думаешь, что Душу “изливаешь” человеку случайному. Нет встреч случайных. И коли в тебе возникла потребность в покаянии, Бог предоставляет тебе возможность это сделать. А ты её не упусти!

    Как трудно в миры иные без покаяния уходить! Весь груз своих ошибок и грехов потянет человек с собою в тот мир, куда уходит. Их тяжесть не позволит его Душе подняться в Высшие Миры. Она застрянет в низших астральных мирах. А там свои законы очищения нераскаявшихся Душ.

    Ты можешь в это верить или нет. Законы Мироздания ты не изменишь. В нём существуют Высшие и низшие миры. Земное воплощение даёт реальную возможность очистить Душу в покаянии. Разумная Душа, избавившись от груза тяжкого, в свой Срок уйдёт в Миры Высокие свободной и чистой.
 
    Чтобы Переход был лёгким и желанным, поверить надо в жизнь вечную. Не надо себя привязывать к тому, что на Земле оставишь ты при Переходе. Земные ценности с собою ты не возьмёшь. Душа с собою унесёт лишь накопления Духовные. Самое ценное из них – Свет внутренний, который человек начинает излучать ещё при жизни на Земле. Невидим Он, но наблюдаем из Миров Надземных, куда Душа уходит по завершении своей земной миссии. Предназначение земное даётся каждому при воплощении на Землю. И цель объединяет всех одна – стать совершеннее, повысить уровень сознания и уровень Духовности своей, Светимость обрести. Стать Воином Света, или Светоносцем, возможно на Земле, владея телом физическим. В мирах иных нет плотных тел физических. Там уровень другой. От уровня Светимости Души зависит состояние её в Мирах Надземных – страдания вечные или блаженство. Что ей ты уготовишь своим земным воплощением, зависит от тебя, землянин.
               
    Нет тем случайных в беседах наших. И не случайна тема о Душе и Переходе в миры иные. Необходимы земному человеку Духовные знания для повышения сознания, Духовности и укрепления Веры там, где есть она. Не избежать землянам массового перехода в миры иные.
    “Не все умрут, но все изменятся”. Свет внутренний зажги в себе “здесь и сейчас”. В любых мирах Он не погаснет. Случайности не существует на Духовном плане. Всё происходит по Воле Всевышнего Творца. Прими это как данность.
               

    Анна Горобец