Для тех, кому за...

Андрей Якуп
  Прошу прощения за некоторую неточность в заглавии статьи. Речь пойдёт не о Вашем «паспортном» возрасте, который, в данном случае, не имеет значения, а о том моменте, когда Вы почувствовали дискомфорт в своём состоянии. И, вообще, речь пойдёт не о Вас, а обо мне. Спешу поделиться (боюсь не успеть) последней, пусть небольшой,удачей в самолечении.

  Итак, в какой-то момент, Вы почувствовали, что не всё благополучно в «датском королевстве». В какой-то точке Вашего всегда безупречного тела (пояснице, суставах,  лёгких и т.д.) Вы почувствовали боль. Какое-то время Вы будете делать вид, что ничего не происходит,  надеясь, что «само пройдёт».  И проходит. Но возвращается. Всё чаще и чаще. Не тяните резину, приступайте к самолечению.
Повторюсь: поставьте ладони одну против другой. Сосредоточьте внимание на кончиках пальцев, подушечках, центре ладоней. Меняйте расстояние между ладонями – оно индивидуально. Ищите своё, от этого зависит эффект активизации.
Нашли?  Теперь установите ладони против болящего места, сосредоточьте на нём внимание и вызывайте в нём реакцию. Условие прежнее – ищите собственное, наиболее эффективное расстояние.
  До сих пор я не сказал ничего нового: всё это говорилось тем, кому за 50, 60, 80 лет. Новое в том, чтобы биоэнергопоток довести до больного «по адресу». Для этого переключайте своё внимание с кончиков пальцев на болящее место и обратно, снова на болящее место и обратно, снова … и так далее, пока не почувствуете, что Вы одновременно контролируете оба процесса, совмещая их, и адресно доставляете помощь «больному».
Вот пока и всё, что я хотел сегодня сказать. Здоровья и удачи Вам.
Ещё раз напомню: делайте «биозарядку» до тех пор и в таком объёме, которые доставляют Вам удовольствие. Если нет, то сокращайте и, вообще, прекратите её на время. Пока снова не почувствуете в ней потребность.