они

Анна Скромная
   Парень и девушка. Им было по 16 лет. Разница 2 месяца. Она старше, опытнее.

   Девушкой она была видной: высокая, красивая, нравится парням, ноги от ушей. И хоть она и не страдала избытком внимания со стороны парней, не кидалась на них, как это делали её подруги. Скромная, добрая и очень простая девушка, с превосходным чувством юмора. А он хулиган, какого только поискать: не появлялся дома сутками, пил, курил, бегал от «ментов», ****ился с другими парнями просто за то, что они на него не так посмотрят. Кошмар, короче, а не парень. Но, как это обычно бывает, хорошая девчонка всегда влюбляется в того, с кем они, как бы, вообще не должны были пересечься. Ну, чем не герои романа?

   Она выбрала его… Все недоумевали, но, как и любому нормальному человеку, который что-то понимает в этой жизни, ей было «по барабану» на чужое мнение.

   Познакомились банально, он попросил сигаретку...

   Гуляли просто как друзья. Выпивали, курили, смеялись. Он провожал, стеснялся сказать что-то лишнее. Она сразу поняла, что нравится ему. Но понять, что он ей тоже не безразличен, она боялась. Боялась обжечься, ведь что-то в этой жизни она уже понимала.

   Как-то он её проводил до дома. Всё как всегда. Но она безумно хочет его поцеловать. Очень. А с другой стороны понимает, что этот её хулиган, стесняется. И она сделала это сама.
После этого много произошло. Теперь это не «он» и «она». Теперь это «они». Вместе 2 месяца. Он её познакомил со своей семьёй. Она очень понравилась его маме. Называла «дочей». Младшие братья-сестры очень привязались к ней. Ни разу не ссорились. Идиллия полнейшая. И они этому рады. и все за них рады.

   Надо переходить на новую стадию их отношений. секс.

   Всё случилось. Им было хорошо вместе. Любили друг друга безумно. Она его изменила, он стал нежным, даже при друзьях. Она им гордилась. Он её просто обожествлял, считал идеалом.

   Но вдруг он почувствовал что-то не ладное происходит с «его зайкой». Она перестала смеяться, изредка лишь улыбалась ему. Всё чаще без настроения, слёзы без причины. Она с ним рядом, но её как бы нет. Она летает где-то в своих мыслях.

   Что-то случилось…и…


   Их больше нет…


   Их нашли рядом друг с другом. Они просто уснули на кровати. Она лежала у него на плече, он обнимал её. Его рука лежала на чуть выпирающем животике девушке… она ждала ребёнка. От него, от того, которого любила.

   Они побоялись. Побоялись осуждений. Возможно, глупо. Но они же еще дети..такие взрослые, но дети.