И ты пускаешь женщину в свою жизнь...

Алекс Кисс
Ты пускаешь в свою жизнь женщину... Твое жилище наполняется светом и радостью. Она смеётся по утрам, и искорки в её глазах прожигают тебе разум. Твоя постель приобретает аромат её духов. Она смотрит на тебя и ты ощущая это кожей, делаешь вид, что безразличен. Женщина как бы ненароком, садясь рядом, касается тебя бедром, закидывает ногу на ногу, "случайно" обнажая шёлковые трусики скрывающие её великолепный бутончик. Ты не возмутим... Она прильнув к тебе и заглядывая в экран планшета, провокационно раскрывает перед твоим лицом декольте. Ты не замечаешь... И поглащённый чтением, продолжаешь листать страницы... Она вздыхает и хочет уйти. Тут ты отбрасываешь компьютер и ловишь её бёдра своими руками, притягиваешь к себе, одной рукой сжимая мягкую ягодичку, а другой проникая за шёлковую границу белья. В шутку кусаешь за прелестную попку... Женщина заливается смехом, картинно сопротивляется, но, бог мой, как она счастлива! Уже было готовая расстроится от отсутствия интереса к ней, она блаженно закатывает глаза и страстно вбирает мужские ласки. Она прижимает твои руки к себе, держит их крепко-крепко, желая удостовериться, что это наяву... Твои пальцы яростно штурмуют нежные горячие бастионы её плоти, всё ещё сокрытые тканью, еле сдерживающей напор обеих ладоней. Беря приступом последнюю крепость ты резко, не отрывая губ от её тела, тянешь вниз резинку трусиков. Женщина помогая избавляться от лишней преграды, покорно вынимает ножки из лоскутка падающего на пол. Туда же, на пол, отправляется платьице...Путь открыт... Почувствовав свободу она расставляет ноги, прогибает спинку, открывая перед тобой, своё полное нектара соцветие, разбуженное бесстыдными прикосновениями. Ты чувствуешь как напрягается и вибрирует её тело, как сладкая истома и великий восторг пронизывает ей душу, как пьянит её твой интерес, каким дурманом разливается по её телу осознание желанности для тебя. Тело её становится влажным от испарины, а кожа будто стягивается, становясь ещё более гладкой и приятной...
Кстати, а знаете ли вы почему для мужчины женская кожа так приятна для ласк и на ощупь, словно тончайший бархат...? Всё дело в порах! Мужская кожа обладает структурой с более крупными порами, а женская кожа менее пориста и сами поры мельче по размеру! Из-за этого мужчинам при прикосновении к женскому телу кажется, что она гладкая и ровная... Сенсоры мужчины просто не способны распознать  мелкоячеистую фактуру женского кожного покрова!!! Но как же это приятно! Как чудно устроен мир!
... Околдованный запахом чистейшего естества, ты ласкаешь губами трепетные лепестки, погружаясь в океан удовольствия, раскрывающейся перед тобой страсти. Влага струящаяся по твоему подбородку, только увеличивает жажду. Из уст женщины случайно вырывается тихий сладостный вздох и лёгкий стон... Тебе чертовски приятно наблюдать её изнеможение. Ты сильнее сжимаешь руками плотные ягодицы, прижимаясь ртом к цветку и проникая языком ещё глубже...Наконец отрываешься и раскрывая полностью, целуешь самую сердцевину...Женщина почти скулит и от напряжения живот её охватывают мышечные спазмы, не сильно, но ритмично заставляя содрогаться всё тело... Ты понимаешь - она готова, и жажда разрывает её изнутри. Пора... Поднимаешься, проводя руками по телу снизу вверх, сильно ногтями бороздишь живот, легонько дотрагиваешься до сосков и тут же сжимаешь их сильно... Она не в силах больше удерживаться на ногах, хватается тебе за руки и дышит в твою щёку, прерывисто, словно лёгкие её подключены к виброустановке. Ты освобождаешься от её захватов и толкаешь лицом на постель. Женщина сгребает в охапку не убранное одеяло, сжимается в комочек и призывно выставляет тебе на встречу свои бёдра, раскрываясь изо всех сил. Шлёпаешь бесстыднице по умопомрачительной попке и тут же целуешь ушибленное место, так, что она визгнув, снова погружается в предвкушение... Еле стаскиваешь с себя брюки из-за выросшей и напрягшейся "помехи"... Лицо женщины поворачивается и её глаза смотрят на уготованную для неё "участь". Она задирает бёдра ещё выше и утыкается лицом в простынь...И здесь ты легко, едва прикасаясь, проводишь "орудием" вверх и вниз по её мокрым листикам плоти...и уткнувшись в зовущую мягкую нежность... замираешь...
Этот момент велик своим невообразимым накалом, не столько для тебя, сколько для неё... Женщина, ждущая вхождения плоти в плоть, переживает самые сладострастные секунды, возможно более значимые, чем следующие за этим действом, минуты любовного соития.  Тело её напрягается, приготовившись вобрать в себя его орган и пережить расслабление в полной власти мужчины... Отдавшись без остатка...
...Медленно и осторожно входишь... Держишь руками её клокочущие бёдра, готовые в произвольном танце вырваться и уйти в сторону. Замираешь, погрузившись глубоко-глубоко.....Твоя женщина выгибает спину и пытается руками придержать тебя от дальнейшего движения...Ты захватываешь руки любовницы и сводишь их у неё на спине... Крепко держишь, не давая вырваться. И бросаешься в атаку на истекающие соком редуты, двигаясь быстро, и стуча своими бёдрами о её бёдра, словно трением пытаешься высечь огонь из её чресел....Она в состоянии  издавать только отрывочные, незаконченные вздохи и неосознанные звуки, вырывающиеся из горла. Ты замедляешься и налегая на неё проводишь рукой по спине, шее и плечам, осторожно целуешь ложбинку между лопаток проводя по бокам, впиваешься жестко в изгибы тела на талии... Входишь глубоко и выходишь полностью... И снова, и снова, и снова...Твои руки соскальзывают с вспотевшего тела, но ты сжимаешь сильнее талию и атакуешь последний раз...Сумасшедшая скачка ведёт женщину к пику и ты чувствуя, как она начинает конвульсивное движение, уже не подчиняющимся разуму телом, наваливаешься на неё всем весом, распластывая на скомканном одеяле, разводя своими ногами её ноги как можно шире, пробиваешь путь к экстазу любви... Даже твой вес не способен сдержать сокращение её мышц, дрожь настолько сильна, что тебе приходится держаться за каркас кровати. Она силясь не закричать в голос, зажимает руками себе рот, но даже через стиснутые зубы и ладони прорывается вопль наслаждения... Ты продолжаешь атаку и через несколько движений, сам не в силах сдерживаться, просунув руки под её тело, прижимаешься лицом к спине и орошаешь брызгами алчущее нутро женщины... Она чувствует каждую твою каплю сока, вздрагивая и вибрируя словно бабочка в кулаке...
Не в силах двигаться вы остаётесь лежать, восстанавливая дыхание...Минуты величайшего единства двух душ и двух тел.... Потом женщина высвобождается из твоего плена, но только затем, чтобы, свернувшись калачиком вжаться в тебя и наградить непередаваемой нежностью прикосновений...
И ты пускаешь женщину в свою душу....