Философам о сверхчеловеке

Царь Один
Философам о сверхчеловеке

Хватит уже рассуждать о сверхчеловеках, пора ими становиться, быть ими! А это только цари и могут.
Ибо знает прекрасно боевое самбо царь Один и секцию для детишек ведёт, и знает, как соперника уложить любого, только не следует этого делать, ибо пусть противников не будет.
Царь Один – сам себе господин. Трудится и в царстве своём и за пределами своего царства, человек труда. Умеет и гвоздь вбить, и ажурную резьбу на дом выпилить, и дом построить, и мастерские, и фабрики. При этом царь Один известнейший в России человек, но своё имя скрывает до поры до времени, член он СП России, российский, русский писатель. Пишет, и стихи, и прозу. Есть у него своя земля, своё производство, дом свой, фабрика своя, царство своё в живописнейшем местечке России, в Святоместии. Есть у царя Одина и семья любимая – жена царица и сын – царевич. И живут они в любви и согласии, заповеди одинцарские соблюдая, Бога видя. Чем не сверхчеловек царь Один? Коли еще и живописец он, и картины царские иногда пишет. Многое царю Одину открыто, ибо пророк он к тому же еще великоросский и Царство Рос благословенное к России призывает, где всякий человек счастливо жить будет.

13 октября 7521 лето
Он