Слово предпринимателям

Царь Один
СЛОВО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМ

Собрал как-то вокруг себя царь Один миллиардеров и говорит им: «Жалкие богатеи! Делиться должны!.. Должны платить не крохи рабочему, не копейки человеку труда, а достойно оплачивать гонорары за царский труд, коли трудятся теперь сами цари русские! И вы трудиться обязаны!"
А одному миллиардеру царь Один сказал:
«Жаль, что у тебя своего производства нет, своей фабрики какой-нибудь!..»
«Так не выгодно… - уныло ответил миллиардер, - не дают здесь производством заниматься, зажимают, налоги...»
«Хорошо, замолвлю за вас Слово» - царь Один так и ответил и направил свой вопрос президенту России: «А почему это у нас производством заниматься не выгодно, почему это у нас производителей зажимают? А ну-ка ответь Путин-Медведь… Али не желаешь ты, чтобы производство в России процветало выгодное, чтобы Россия матушка из руин и пепла поднималась, сама себя производством обеспечивая?»
Такое слово и замолвил русский царь за предпринимателей. А коли промолчит Путин-Медведь на сей вопрос – так и сгинет его власть, а коль ответит добром – будет царствовать. И предприниматели – коли царя поддержат – сами царствовать будут!

13 октября 7521 лето
Царь Один Сверхчеловек.