Всё наоборот

Валерий Куйбышевский
Человек напротив вас, он всегда другой, чем те представлении о нём в вашей голове. Абсурдность фото и анкеты при знакомствах через НЕТ очевидна, но тем не менее слишком много людей в этом уже увязли. Мы живём иллюзиями собственных представлений получаемых откуда то изнутри, часто просто не объяснимых для самого себя. Человек напротив-или ДА или НЕТ, другое нам здесь не нужно. Смешно, когда пишут СВОБОДЕН или СВОБОДНА. От чего свободна ? От обязательств перед другим, или от того опыта из прошедшей жизни? От обязательств, да можно поверить, а вот "мешок" опыта уже не пропьёшь . Ну хорошо свободна... дальше что? Встретились, посмотрели друг на друга, увидели параметры, внешность, манеру общения и поняли, что там напротив -загадка) И это чувствуете вы и тот напротив, дальше следует самое интересное, хотите или нет вы продолжать урок экстрасенсорики, почувствуете вы от этого кайф, или будет дежурное любопытство. Если попёрло тепло и вы его почувствовали, то вам повезло, если нет, то не стоит продолжать по моему. Не знаю сам как отличить технологию от искренности...... Хотя технология и присутствует всегда, но чувства скрыть сложно, они не могут не переполнять и их заметно. Сегодня видишь , завтра итд. и всегда они разные, но от чувств идёт к вам тепло, технология этого не даёт тепла, хотя поступки зеркальны. Ещё заметил разницу в восприятии текста, разговора по телефону и при личной встречи, каждый раз ты видишь одного и того же человека по разному и соответственно твоя реакция и поступки другие...Так же он видит и тебя, и реакция на вас уже не та, которую вы ожидали.
РS Сейчас пришло понимание, что отношения диктуются лично твоим состоянием и полученными ощущениями...............А возраст и время сделали из тебя то, что ты сегодня видишь в зеркале и ощущаешь внутри. Угадать человека напротив уже НЕВОЗМОЖНО, его надо принимать таким каков он есть, или закрыть этот вопрос для себя.