Но у тебя СПИД и значит мы умрем

Евгений Латутин
На 8 марта привела девушка Егора Елена к нему своих подруг, чтоб отпраздновать этот замечательный день... Тост за тостом - все в хлам... И Лена, отведя Егора в сторонку, говорит:
-Ты ж только Наташку не трогай, по ходу она больна СПИДом ( сказала Лена так потому, что она знала, что если Егор хотел девушку, она становилась его максимум в три дня)...
 
Так вот... Сказав ему про Наташу, она продержалась еще за столом около часа, и вырубилась... Еще через пол часа, час, все девушки разбрелись по комнатам, а Егор пошел принять ванну... Он вообще любил пьяным в ванной валяться...

Санузел был совместным (унитаз и ванна в одной комнате), Егор лежал в ванне с пивом и наслаждался своим неописуемым состоянием... В дверь постучались и не дождавшись ответа в санузел вошла Наташа...
-Я писать хочу...
-Ну так писай, кто тебе мешает? Или змеи моей испугалась?
Сделав свое мокрое дело и одев штаны, Наташа было направилась к выходу, но у двери остановилась и спросила:
-А правда у меня груди больше, чем у Лены?
-Через свитер не видно - чесно сказал Егор...
Тут же Наташа освободила свои сисяндры от свитера и бюстгалтера... Груди смотрели на Егора глазками-сосками...
-Действительно, больше  - улыбнулся он...
Наташа присела на край ванны и стала возбуждать и без того напрягшийся член Егора...
В пьяной голове у Егора было две мысли - СПИД и хочу секса с Наташей... Он терпел и делал из себя целочку, но кода она принялась сосать - все мысли о страшной болезни оставили мозг парня... Егор вылез из ванны и всадил ей по самые яйца...

На утро Егор проснулся, по бокам мирно спали Наташа и Лена... В голове стучало одно - СПИД, я болен СПИДом!!! Какой же я дурошлеп!!!
Лена зашевелилась и проснувшись стала приставать с сексуальными намерениями, но Егор ее оттолкнул:
-Отвали, сука! Пошла на х..., мразь!
-Что случилось?
-А типа ты сама не помнишь, шалава!
Сделав обиженный вид он ее вытолкнул за дверь...
-Не звони и не приходи, скотина!

Егор остался один, с пониманием того, что анализ можно сделать лишь через месяц...
- "А почему я должен быть один?"...
 Набрав номер Наташи, Егор пригласил ее на недельку к себе поразвлечься... Ведь какая разница? Если больны - так оба... Зачем лишать себя удовольствия?
 Был он с нею дня четыре, потом она стала выносить мозг и вылетела за дверь, как шавка...
Стало как-то скучно...

Позвонил еще одной подруге, попросил принести пару бутылок коньяка и лимончиков...
 Принесла, сели, пьют... Опять пьяный, опять желание, опять этот хотящий секса взгляд в ее глазах...
 Короче, только он ее раздел, сел на нее сверху положив яйца на опу, только приступил делать массаж как.... Впопыхах забытую закрыть на ключ входную дверь вваливаются в комнату пьяные Лена и Наташа... Егор в шоке присаживается в кресло, попивает коньячок, с удовольствием наблюдает как девушки выясняют отношения... Когда девчата стали избивать друг дружку и тягать за волосы, Егор уже откровенно и не стесняясь ржал как конь...

 Победительницей осталась Елена... Вышвырнув из квартиры подруг, она подошла к Егору и взяв за причиндалы прошептала:
-Я хочу тебя...
Егор реально впал в ступор...
-Так это, я того... СПИДом болен....
-Даже если и болен, мы умрем вместе....
-Как хочешь, дура безмозглая - улыбнувшись страстно сказал Егор...

P.S. А СПИДа у Наташи не было, но без последствий все же не обошлось... Бородавки лечили вместе, как Егор, так и Ленка с Натахой