Миссия России Руси

Александр Плешанов 3
               
Александр Плешанов
 
МИССИЯ РОССИИ (РУСИ)

 О сложившейся ситуации в мире и России  с позиции наставлений  Иоанна Богослова, изложенных в Откровении и закреплённых в каноне  Нового Завета.

Из Откровения  Иоанна Богослова:
“ ...И на челе ея написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным” (17:5).
“...Вавилон, великая блудница сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы, и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ея” (18:2,3).
“...Ибо грехи ея <вавилонской блудницы> дошли до неба, и Бог вспомянул неправды ея” (18:5).


Что же из себя представляет  “вавилонская блудница”?

Во время первого пленения Вавилоном библейских “детей Израиля” (около 500 лет до Р.Х.) в историческое развитие на планете Земля магами-знахарями (из египетских жрецов культа Амуна-“Тайного”) введена через “Второзаконие” эгоистичная агрессивная программа "глобализации" и управления социально-экономическими процессами, которую можно назвать программой “эго” или “роста” ( отсюда “ ростовщичество”):

“Вавилонская блудница” представляет собой глобальную систему жизнеустроения, основанной на ветхозаветных законах   “роста” - системы узаконенного (легализованного) воровства.
 
В основе этой системы лежит монополия на знание по управлению социально экономическими процессами. Монопольная высокая цена на управленческий труд является источником первичного накопления материальных богатств, которые явились базой формирования надгосударственной системы банковского кредита с институтом ссудного процента, частных по характеру собственности –  механизма концентрации достояния народов узкой группой лиц.

Письменная инструкция по организации данной системы жизнеустроения (так называемая доктрина Второзакония-Исайи) вписана в Ветхий Завет и введена в управление историческими процессами около 2500 лет назад:
 “Итак, Израиль слушай постановления и законы, которые научаю вас исполнять, дабы вы были живы, и пошли, и наследовали ту землю, которую Господь, Бог отцов ваших, дает вам в наследие” (Второзаконие, 4:1).   
“Не давай в рост брату своему ни серебра, ни хлеба, ничего – либо другого, что можно отдавать в рост” (Второзаконие, 23:19);
“Иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь, Бог твой, благословил тебя во всем что делается руками твоими, на земле, в которую ты идешь, чтобы овладеть ею” (Второзаконие, 23:20);
“...И будешь давать в рост <взаймы под проценты> многим народам,  а сам не будешь брать в рост <взаймы>” (Второзаконие, 28:12).
“И будешь господствовать над многими  народами,  а  они над тобой господствовать не будут” (Второзаконие, 28:12).
“Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои и  цари их служить тебе... И будут всегда отверсты врата твои, не будут затворяться ни днем, ни ночью, чтобы было приносимо к тебе достояние народов и приводимы были цари их...” (Кн. Исайи,  60:10).
   “Ибо народ и царства, которые не захотят служить тебе,  погибнут  и такие народы совершенно истребятся”  (Кн. Исайи, 60:12).

Вышеприведённое однозначно показывает, что ветхозаветный иудаизм, в отличие от воззрений древнеарийских иудеев (“иудеи” – самоназвание народа от имени арийского царя Йудхиштхиры, живших  более 3000 лет до Р.Х.),  является, по сути, политической и экономической долгосрочной программой. 
Это  агрессивная  (на современном языке экстремистская) концепция глобализации управления социально-экономическими процессами  на планете,  которая должна завершиться господством (властью) узкой группой лиц -“Князей и Сильных мира сего” над всеми остальными народами с захватом их “достояния”. 

Ветхозаветный “избранный народ” – “дети Израиля” - представляет собой лишь исполнительную структуру этой программы. Библия, включающая Второзаконие, и сейчас “супер книга” и источник так называемых  “общечеловеческих ценностей”. Сущностью этих псевдо “ценностей” является ростовщический процент (ссудный или банковский), который приводит к безэквивалентному изъятию частными или корпоративными банками доходов у производителей продукции и торговцев. Это - узаконенный (легализованный) грабёж (воровство) и паразитизм. Таким образом,  “общечеловеческие  ценности”,  на принципы, жизнеустройства которых в ходе “ перестройки “  пытаются перевести Россию,  представляют собой  систему  закабаления и “истребления” народов России  в ходе реализации этой агрессивной программы.

Истребление “других” народов – суть этой программы. Эта программа работает (через идеологию–второй закон- и механизм перманентной инфляции) в автоматическом режиме.

Из Ветхого Завета видно,  что внедрение этого “эакона” (Второзакония-Исайи) среди  “сынов  Израиля”  было  делом  колена Левия,  наследственных священников (последователей египетских жрецов культа Амуна - “Тайного”), которые при переписи для военных  потребностей даже не включались в число 12 колен “сынов Израиля” : “...Только колена Левия не вноси в перепись и не исчисляй их вместе с сынами Израиля” (Книга Чисел,1:49). “...Но поручи левитам скинию откровения <ковчег,  в котором переносились скрижали>  и все  принадлежности ее  и все,  что при ней и пусть они...  служат при ней...” (Книга Чисел,1:50).

Ветхозаветный закон (программа)  господства  над  многими народами “сынам Израиля” была навязана левитами в основном среди колена Иуды.  Левиты под руководством книжника Ездры во время Вавилонского (персидского) плена принудили сынов Израиля принять Второзаконие силой, с помощью войск персидского царя Артарксеркса:  “...весь  народ плакал, слушая слова Закона” (Кн. Неемии, 8:9).  “И левиты успокаивали весь народ,  говоря: перестаньте, ибо день сей свят, не печальтесь” (Книга Неемии,8:11). Это случилось примерно в 458 г. до Р.Х.  Дело было сделано. Созданная таким образом ветхозаветная община иудеев понесла  эту миссию ростовщичества и господства над многими народами по всему миру (между народами). 

Надо отдать должное,  что в истории  наиболее  многочисленные и активные критики и противники этой миссии происходили из среды самого иудейства (вероятно из представителей до ветхозаветных древнеарийских иудеев). Среди них древнеизраильские пророки - Илья,  Елисей, Амос, Исайя (первый), Иеремия, ученые Моисей Маймонид и Барух Спиноза и многие другие.  Самих ветхозаветных иудеев можно назвать  первыми жертвами  этой агрессивной программы,  но они должны сами осознать эту  свою агрессивную миссию.  Многие выполняют её с энтузиазмом, многие хотят избавиться от этой роли, но  жёсткая клановая организация не позволяет им это сделать.

  “Врата” (банковские счета)  современной международной финансово-банковской системы “всегда отверсты”   и “не затворяются ни днем, ни ночью”, то есть действует 24 часа в сутки круглый год и концентрирует “достояние народов” в виде процентов за пользование кредитами и бумажными деньгами. 
В системе бухгалтерского учёта  уплата процентов - “роста” проявляется в качестве безвозвратных накладных расходов производства и бюджетов государств.

Именно здесь  заключается  существо понятия  “инфляция”.  Инфляция - это  частная (корпоративная) система безэквивалентного изъятия доходов  у  производителей и торговцев через   институт  кредита со ссудным процентом.   

Ростовщичество – первоисточник инфляции!

Борьба с инфляцией без упразднения системы паразитического процента бесполезна!

Факт того, что около 45,0 %  совокупных доходов населения планеты находится в частном  обладании 358 ростовщических банковских кланов - мировой семейной банковской олигархии, говорит о том, что на настоящем этапе данная система жизнеустроения доминирует на планете (из доклада ООН  “Программа развития”, опубликованном 15.06.96 г. агентством “Рейтер”). Чудовищная диспропорция доходов в мире продолжается. В докладе  ООН “Показатели мирового развития в 2000 году” говориться, что на долю 57 % мирового населения  приходится всего лишь 6% мирового дохода.
К настоящему времени (по данным экономического института ООН) 1% населения планеты владеет около 40% совокупных доходов и собственности, 10% населения  владеют 85% доходов и собственностью (НТВ, программа «Сегодня», от 06.12, 2006г.).

Такие же диспропорции доходов и собственности характерны и для современной России. На западе такая ситуация создавалась в течение сотни лет, в России же – всего лишь за 15 лет. Это наглядно показывает воровскую сущность так назывемых “общечеловеческих ценностей”.

Вышеназванные безвозвратные накладные расходы и как результат систематическое обесценивание капиталов, стремление производителей оставаться “на плаву”, то есть выжить, приводит к тому, что у производителей нет средств на безотходные технологии и утилизацию отходов производства, а у целых государств средств на утилизацию отходов жизнедеятельности. В результате биосфера уже не  успевает утилизировать  отходы и загрязнения  Среды, то есть она потеряла способность к  самоочищению. Всё это и является истинной причиной надвигающегося  глобального биосферного кризиса, причиной “антиэкологизма” общепланетной современной цивилизации. В результате Природа (Творец) включила программу ликвидации современного человечества. Апокалипсические предзнаменования  Иоанна  Богослова на лицо.

Современная наука разработала технологии, которые способны решить самые неотложные проблемы современного мира - борьба с болезнями, голодом и бедностью, разработка возобновляемых источников энергии, решить вопросы экологии. Препятствия на пути к такому прогрессу на данном этапе эволюции человечества находятся не в сфере технологии или экономики. Эти препятствия являются результатом паразитической системы жизнеустроения на планете Земля. Эта система должна быть устранена.

Без устранения ростовщичества и финансового паразитизма никакие проблемы современного человечества и его выживание, тем более, проблемы государственной безопасности России решены быть не могут!

     Данная паразитическая система жизнеустроения нарушает природные неотчуждаемые права человека, то есть принципы социальной справедливости. Следует подчеркнуть, что чем ниже уровень социальной справедливости в обществе, чем больше страданий, тем ожесточённее становятся люди, тем больше несправедливостей граждане совершают друг против друга. В результате происходит падение нравственности и духовности в жизни общества, растёт преступность, создаётся база для массового терроризма. Именно в таком критическом режиме живёт и работает Россия. 

Без упразднения ветхозаветной агрессивной программы дальнейшая эволюция современного человечества не возможна. Здесь необходимо подчеркнуть, что в данном случае, речь идёт не об уничтожении конкретных людей, а об упразднении существующей системы   “ роста” и механизмов её реализации !

Иоанн Богослов конкретно указывает на необходимость ликвидации  ветхозаветной программы “роста”. 
“Воздайте ей <”вавилонской блуднице”- программе "роста”>  так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте её по делам ея; в чаше, в которой она приготовила вам вино, приготовьте ей вдвое” (18:6).

Из Откровения Иоанна Богослова следует, что  Церковь не имеет права быть “…ни холодной, ни горячей”.
  “Знаю дела твои; ты ни холоден, и горяч; о если бы ты был холоден или горяч!” (3:15).
“ Но, как ты тёпл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих” (3:16)

Система жизнеустроения на  планете Земля должна отвечать требованиям объективных законов Природы (Творца), то есть отвечать принципам сообщества социальной справедливости.

Построение такой системы жизнеустройства  является национальной   идеей, задачей и целью всех народов России (Руси). 

Россия (Русь) - это русскоговорящая цивилизация православия (современное Православие в лице РПЦ – “тёпл” и не выступает за упразднение ростовщичества).

Эволюционной задачей России (Руси), как цивилизации, - начать процесс преображения жизнеустроения на планете.
Россия (Русь Соборная) – это носитель Единого Закона Вселенной (Нравственного космиического Закона Справедливости –сколько заработал –столько получил), требования которого зашифрованы через внутри-Природную информационную систему (русский алфавит и смысловую матрицу русского языка).

       Приведение системы жизнеустроения на планете Земля в соответствие с Единым Законом Вселенной и является миссией России (Руси).

А.Плешанов
Москва, 12.10.2013