Европа идёт ва-банк. На конец Нобелевской недели

Эмпирический Психолог
12.10.2013 03:09:00.00

Ниже приведённый текст перепечатки [а], для российского читателя, требует некоторых предположений...

1) Что, если США, уступая лидерство, в мире смешанной полярности, Китаю, делает это далеко не в мирных настроениях?

2) Что, если ЕС, предчувствуя слабость своего "преждевременного объединения", не хочет вернуться к варианту СССГ и, тем самым, подвергается авантюрным военным проектам биологической (химической) войны?

3) Что, если закрытые источники располагают сведениями гораздо более опасного характера, и, поэтому, ООН форсирует свои варианты влияния, предчувствуя перспективу "умирания", превращения в ООГ?

(перепечатка [а])

Итак, в [1-3] мы сыграли мизер, который означает чрезвычайный выигрыш...

Спасибо за содействие [4] Раимберде Кунбаеву, автору проза.кз и другим читателям, которые своим посещением наших сообщений оживляли нашу активность (право же, когда на Родине читают твои миниатюры, это приятно).

Наша ближайшая задача преломляется в научную сферу, где ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ КАЗАХСКОГО ЯЗЫКА (ТСКазЯ) будет как нельзя кстати (см. здесь [5]).

С 14-го октября мы переходим на новый суперкомпьютер и наше техническое оснащение возрастает. Это значит, что графические материалы в сообщениях будут насыщенными, они будут содержать отчёты по математическому моделированию, которым мы владеем с давних пор. Это значит, что наши сообщения будут носить не просто литературную ценность, но и специально научную по профилю наших интересов.

Мы рассчитываем удачно сочетать возможности портала проза.кз с потребностью в популяризации знаний, в частности, по биологии и химии. Эта сфера наших интересов выходит за рамки нашей профессиональной компетенции и мы погружаемся в относительно новую область знаний, где пока, нами сформулированная Аксиома об Оригинале, ещё не нашла своего яркого приложения.

Параллельно мы выкладываем сообщения на портале проза.ру, где у нас есть давний опыт и читательская аудитория. Мы расширяемся на Россию и Казахстан, верные идее формирования общего поля интересов в Союзе Суверенных Социалистических Государств (СССГ).

Рубрикатор, который нами взят на прицел, - фэнтази (иногда, фантастика), потому что мы уверены в новизне наших идей, которая выгладит пока фантастической. Наша задача сделать их ещё и научными.

Мы отталкиваемся при всём при этом от религиозной точки опоры, сверяясь с Библией и Кораном.

Таким образом, как и полагали ранее, наши надежды в разработке ТСКазЯ состоят в том, чтобы дать импульс творческой активности учёных России и Казахстана. Приоритет наших произведений на равных правах будет принадлежать обеим государствам, наполняя собственность СССГ.

иманкул, Леонид

+)))

[1] http://proza.kz/work/48180 - курган

[2] http://www.proza.ru/2013/10/11/314 - мизер

[3] http://www.proza.ru/2013/10/11/367 - ОбА

[4] Казахско-русский словарь: около 50 000 слов / Под ред. чл.-корр. НАН РК Р.Г.Сыздыковой, проф. К.Ш.Хусаина. - Алматы: Дайк-Пресс. 2008. - 962 с.
ISBN 9965-798-97-4

[5] Супотницкий М.В. Биологическая война. Введение в эпидемиологию искусственных эпидемических процессов и биологических поражений: монография / Супотницкий М.В. - М.: "Кафедра", "Русская панорама", 2013. - 1136 с.: ил.
ISBN 978-5-93165-328-0

(конец перепечатки [а])

+)))

[а] http://proza.kz/work/48214 - Меморандум для СССГ