Жрец или Предиктор?

Ильмир Шакиров
Жрец или Предиктор?
Этой статьей автор продолжает тему около КОБ, ДОТУ, КПЕ и Петрова. Для удобства чтения статьи помещены в одноименную папку. Сначала обьясню, что сим продолжаеться более чем двухлетнее «бодалово» с неизвестным админом (ненавижу анонимов) с сайта КПЕ, на форум коего недопускают уже с марта 2011, известных событий февромарта. (см.февромарт). тогда автор продемонстрировал работу с СС на практике, неся так сказать КОБу и ДОТУ в органы.
Вероятно это непонравилось кураторам сайта и автор  «банирован». Ну, за эти пару лет времени он не терял, накропал под 4 сотни разных заметок, в том числе и о теме КОБы. Вот и сегодняшняя заметика на эту тему.
Итак, жрец или Предиктор?
Анонимный коллективный автор именуемый ВП СССР –внутренний предиктор СССР, предлагает нам версию, что русское слово ЖРЕЦ неудобоваримо для запада. Посему удобней термин Предиктор. С языка кибернетики - предуказатель, поправщик, (Кибернетика -была таковская в года 60е, когда и возник по легенде первый состав ВП ССР, состоящий опять же по легенде из выпускников суворовских училищ, куда набирали сирот войны.)
Отсюда у меня, русского татарского происхождения вопрос, чем это слово жрец не понравилось основателям? К примеру, того же Сталина именовали и Верховным Рубкой (капитаном), тем же жрецом культа Девы, Петров вообще сказал – «имам вне ритуалов».
Настораживает ориентация на западное понимание, дескать, а что если не так поймут, да и западники привыкли уже к негативному понятию жрецы, из истории ацтеков.
( социум всегда разносортный и как минимум существуют пару партий –сермяжная-кондовая Русь, и прозападная партия. Так было и у булгар (татар). Имелись сильные партии промосковская и протурецкая. И в самом начале «совместной жизни» с московой, казань промосковская была партнером, пока в городе не организовался протурецкий мятеж. Ну а через год и было взятие Казани московскими войсками совместно с иностранными наемниками. (ну ненадежно было московское войско, как у себя в московии, так и возле Казани, где многие имели родственников.)
 Но вернемся к жрецам. Основная версия внутренних предикторов такова – запад побоиться жрецов, но воспримет на ура предикторов, латинское слово, если не ошибаюсь.
Тогда вопрос, почему бы не назвать нормальным термином –смотрящий, рулящий, управляющий, да те же поправщики и корректоры на крайний случай. Нет, предиктор блин звучит.
Тогда вопрос, почему не реабилитировали термин жрец. Ведь в работах Шемшука, Шерстенникова да и других работах достаточно описано, кто таковские и чем собственно занимались. Но это национальное обозначение. А кому то хочеться прогнуться под Запад.
Кстати, сам Петров, входящий в ВП СССР, и основатель партии, ушел из нее, и возглавил так называемое язычество, где принял имянаречение Мерагор, и вскоре скончался при весьма странных обстоятельствах.
   Отсюда мой вывод, ох не русский парень этот предиктор. Жрец оно понятней и родней, даже русскому татарину.
Нам думаеться следущее, некая прозападная партия, тогда еще кучка людей, решила организоваться по типу сайентологии. Судя по методике управления, военной конечно, ведь по легенде ее придумали суворовцы, человек в ней рассматриваеться как винтик. Оно и понятно, такова вся западная цивилизация и….СССР после Сталина. А именно, государственный капитализм Хрущева. Вот оно.
   То есть, ребята троцкисты столкнулись с проблемой управления и решили придумать шпаргалку (управления) на все времена. Теперь достаточно ее заучить и изгонять всех кто не так думает. Догма в общем. Иисус про таких говорил – книжники.
Ничего не имею против западных технологий. Пусть будут Ауди –гитлермобили, Мазды и прочие китайцы. Но пусть же будут и наши машины, пусть не такие блин навороченные, но которые можно сделать самим. А ведь их никто не доводит до идеала? Ту же окушку похерили, а ведь машинешка ничего была. Убрать бы прилипал посредников и вообще дешевая была бы машина ДЛЯ ВНУТРЕННЕГО РЫНКА. Не сделали, проще было закрыть весь завод целиком в Челнах, чтобы убрать околоокушечную мафию.
 Таким образом предикторы нам предлагают очередной односторонний выбор. Прозападный. А вот насколько он нужен в науке управления пусть решит пипл.
   Самое интересное, то что слепо повинуясь ЛАТИНСКОМУ термину предиктор, ребята из КПЕ, противоречат сами себе, а именно, не придают смысловой нагрузки термину жрец, хотя у упоминаемых мной выше авторов одробно описаны функции самых различных жрецов, взять бы «славянских». Первый круг, жрецы конкретно одного бога, по функциональной деятельности. Перун там или Велес. Каждый ведает своим направлением. Каждому приносят жертвы (требы и так далее) и соответсвенно водят хороводы, накачивая энергоинформационный домен. (автору кстати прислали одну фотку, когда родноверы или как их там, поставили деревянных идолов и соответсвенно совершали обряды под руководством жрецов разуметься.
Так вот, на фото из облаков, после обряда сформировалось лицо глядящее вниз. И насколько я понял по ощущениям (с фотоизображения можно много чего почерпнуть*) недоуменно глядящего, типа чего хотели то?
   Я усматриваю в этом всю суть движения по накачке старорусских эгрегоров, богов то есть. накачать то накачали а задачу не дали. Наши росСИОНские продуманы из элиты всеже далеко ушли, сумели таки вселить информационную составляющую в ураган Катрина.

Вероятно в этом и кроеться замысел достаточно общей теории управления и кобы, не дать полную силу коренному населению. То есть, термин предиктор отрезает национальное жречество от пошедших за партией кпе. Но надо сказать, что линия по терминологии верная, надо определить значение, но вот массовость партии маленькая.
О тайном умысле термина предиктор говорит факт умалчивания двух высших приоритетов –генетического управления и оккультного. Как бдто нет расового замещения, гибридизации, снижения качества популяции и магии –высшей физики. Понятно почему так делаеться, ну зачем исполнителям винтикам знать высшие материи? Глядишь и они будут умней учителей предикторов.
  И непонятно, с чего это запад поведеться на теорию управления с термином предиктор? Все же как капитализм не хай, но в определенных отраслях там были весьма выдающиеся управленцы. Тот же Ли Якокка, вытащивший джиэм в свое время. А Генри Форд вообще породил массу последователей.
Таким образом ребятам из Вп СССР следовало бы развивать тему именно жречества, несмотря на его «дискредетацию» на западе. (Уже сейчас на Гитлнра и многих «злобных» тиранов смотрят совсем иначе. То есть, сегодня плохой и бяка, завтра нормальный. Вот кстати один из политиков о Гитлере. До 39 года Адольф Гитлер был ПРИЗНАН самым выдающимся политическим деятелем. Если кто подзабыл историю, то к власть Гитлер пришел в 1933 году, в 1939 начал мировую войну. За 6 лет построили автобаны, ликвидировал безработицу, создал армию и прочее ее хозяйство. Заодно снизил количество психически больных людей и вообще с отклонениями. Достаточно? Можете сравнить положение Германии сейчас, после выплат мнимого 6ти миллионного холокоста (данные красного креста на нюрнбергском процессе -350 тысяч. (триста пятьдесят тысяч) в количестве 80ти миллиардов марок стране обетованной, репараций по второй и недавно выплаченных репараций по первой мировой войне (!!!), остающейся четвертой или третей экономикой мира, и кстати, единственной в евросоюзе обладающей моноэтническим населением. Вот это и сделал когда то «бесноватый» Алоизыч.)
Каковой следует сделать вывод из термина предиктор?
Отмечаю стремление ребят из перехвативших управление над партией кпе ( а может и не терявших его, ведь наш царь батюшка всеже не взял сию партию под свое крыло?) к тому положению, что большинство идущих этой дорогой не знали чего того, что им следует знать по положению.
Непонятно? Поясним. Есть надчеловеческий уровень управления людьми. Это так называемый эгрегорный план. По современной терминологии –энергоинформационных доменов. Особых образований ментальноэмоциональной пси плазмы (если угодно) порожденной выделениями людей (головными).
Именно поэтому и обьяснимо отсутсвие двух высших приоритетов и даны всего шесть (для быдла хватит). Влияние зиккурата мавзолея с лениным –это оккультное воздействие. Генетика уже вырождение. Это и есть высшие приоритеты. То есть сильные особи из народа не нужны, как не нужны народные жрецы нового типа, соответвующие современным реалиям, ведь большинство «региональных национальных» языческих жрецов всего навсего были посвящены в чтото уже бывшее, которое не смогло противостоять натиску западных технологий, в том числе и оккультных.
В общем возглавь и не пускай никого. (авось за умного сойдешь). Нынешний догматизм некоторых приверженцев из кпе напоминает маразм позднего КП СС. Достаточно было вызубрить догмы и сьезды и вставлять к месту и не к месту.
(кстати...написано сие не против ДОТУ и КОБы, а с тем, дабы задавали вопросы на форуме. именно с целью привлечения, если не зададим мы, то по всей вероятности зададут другие?