О смысле жизни

Бутявка
Люди часто задаются вопросом "в чем смысл нашей жизни?" Уверена, что Вы, дорогой читатель, тоже не раз задавали себе такой вопрос.
Кто-то может сказать,что у каждого свой смысл жизни. Для кого-то смысл жизни-это получить хорошее образование и сделать карьеру, кто-то отдает все силы семье, а для некоторых смысл жизни-ничего не делать)К сожалению, миллиарды людей достигая всего этого, остаются несчастными и имеют много проблем. Ужасная статистика числа самоубийств говорит о том,что люди так и не находят смысла в своей жизни.
Интересно,что почти 200 лет назад знаменитый русский писатель Фёдор Достоевский написал: «САМЫЕ СЕРЬЕЗНЫЕ ПРОБЛЕМЫ СОВРЕМЕННОГО ЧЕЛОВЕКА ПРОИСХОДЯТ ОТТОГО, ЧТО ОН УТРАТИЛ ЧУВСТВО ОСМЫСЛЕННОГО СОТРУДНИЧЕСТВА С БОГОМ В ЕГО НАМЕРЕНИИ ОТНОСИТЕЛЬНО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.»
А Вы, дорогой читатель, когда нибудь задумывались о том, какое намерение у Бога в отношении Вас лично? Хочу сказать только то, что оно прекрасно! Бог хочет,чтобы мы жили в мире, в котором нет преступности, насилия и зла,болезней и смерти,нет вообще ничего,что могло бы хоть капельку омрачать нашу жизнь.(Михея 4:3,4)
А что значит сотрудничество? Это участие в каком-либо общем деле. Представляете, мы можем стать сотрудниками Бога! Мы можем узнавать истину о нем, о его намерении и делиться этой надеждой! Смотреть,как сияют недавно грустившие глаза человека,который узнает правду о том,что ждет его в будущем!
Образование может не пригодиться, карьера-рухнуть,семья-распасться. Но Бог будет вечно. И он будет вечно благословлять своих сотрудников!
В следующий раз, когда Вы спросите себя "в чем смысл моей жизни?", я очень надеюсь, что Ваш ответ будет "в вечном сотрудничестве с Богом!"