Вера, вибрации, Любовь, Гармония, Чистота, знания,

Евгений Корюкаев
    Вера, вибрации, Любовь, Гармония, Чистота, знания, Духовное Озарение, Духу сердце открытое – всё это признаки Нового Времени.


    Знания Духовные от Учителя в виде бесед через контактёра Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


    15.11.2004. – 2ч.45м.    – “Нет в мире счастья, а есть покой и воля”. Такое определение дал поэт великий блаженству человека. “Блажен, кто верует” (из Библии цитата). Порассуждаем о счастье человеческом. В чём оно? И может ли землянин чувствовать себя счастливым на планете “здесь и сейчас”? Конечно, может, коль научился он владеть собой и чувствами своими управлять.

    Покой – то внутреннее состояние. Его мы называем смиренномудрием. При этом не противопоставляет человек свою волю Воле Бога, он с Ней сливается. Может землянин чувствовать себя счастливым, став мудрым, смирившись с Волей Бога, открыв в себе Его частицу. Что Мудрость есть? Напомним: Любовь плюс знания. Без Веры нет Любви, и знания без Веры – балласт ненужный. Зачем тебе они, коль в них не веришь ты? Ты не найдёшь им в жизни применения.

    Так рассуждая, к чему же мы пришли? К Вере! Не может быть счастливым человек без Веры. А Вера от тебя зависит. Открой сердечко для неё, и вместе с ней войдёт в него Свет знаний и Свет Любви. Ты мудрость обретёшь. И Свет тот станет твоей защитой от любого негатива. Его на планете ещё немало. Растворить, нейтрализовать или изгнать его лишь Светом можно. Должна очиститься планета от негатива в процессе Преображения. Свет человеческой Любви и Веры в том ей помогут. Преображение коснётся всех. Но жизнь человека на планете будет зависеть от его отношения к происходящим событиям не только планетарного масштаба. Задействованы в процессе Преображения Космические Огненные энергии. О них вы знаете. Для Света они опасности не представляют. Они Его усилят, повысив Светимость в том, кто излучает Свет. Поэтому зовы и призывы звучат в пространстве, чтоб, Искру Божью отыскав в себе, ты проявиться ей помог, очистив сердце от негатива. Она его наполнит Светом.

    Об очищении и покаянии не устаём твердить, хоть многие из вас о том устали слушать. В том, кто прошёл процессы эти, нет раздражения от повторений тем. Но если в тебе оно возникло, есть повод задуматься, насколько искренним было покаяние твоё. От искренности и чистота сердечная зависит.

    Поверь, землянин, в необходимость очищения и покаяния. И Вера твоя тебе поможет их пройти. Храм в своём сердце сотвори. И Весть от Бога в него придёт. А коли ты её получишь и жить по совести начнёшь, исчезнут все сомнения, и страхи от тебя уйдут.

    “По Вере вашей воздастся вам”. Её и укрепляй в себе. В том знания Духовные тебе помогут. И если ты стал на путь служения Силам Света, сознательно избрав сей путь нелёгкий, то под защитой их ты по нему идёшь. Путь этот не ограничен временем. Он уходит в Вечность и ведёт к слиянию с Богом.

               
    Беседу начали с определения счастья. И к выводу пришли, что это осознание своей сопричастности Божественному Началу. И потому путь к Свету – это естественное стремление с Ним слиться.
               

    Анна Горобец