Жить будет очень интересно - с Богом в сердце и Ог

Евгений Корюкаев
    Жить будет очень интересно – с Богом в сердце и Огнём в Духе.


    Знания Духовные от Учителя в виде бесед через контактёра Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


    14.11.2004. – 3ч.20м.    – Задумалась о жизни Города. Всё будет хорошо. На уровне культуры и Духовности можно сказать: “Жизнь бьёт ключом”. И равнодушных очень мало, которым безразлична Города судьба. Ещё немного смиренномудрия и простого человеческого терпения потребуется горожанам. Всё станет на свои места. И возродится всё на новом уровне. В Природе всё ветшает и снова возрождается. Все циклы повторяются по кругу. Меняется лишь уровень цикличности. Он должен повышаться по всем аспектам Бытия. Но чтобы набрать силу для толчка к подъёму, иногда бывает необходимо падение. А чтобы дать место для сотворения новых форм, разрушить надо ветхие. Все эти процессы всегда происходили, но были растянуты во времени. Сейчас оно сжимается. Поэтому падение нравов и разрушение форм – всё это уложилось в два-три поколения землян. Всё это наблюдалось, сравнивалось, из поколения в поколение передавались результаты живых наблюдений. Но точки зрения у разрушителей, у падших и у наблюдателей – различны. Поэтому нет у землян единого мнения о событиях прошлого, настоящего и будущего. И “ветхий человек” ещё живёт в сознаниях многих.

    Чтоб гармонично влиться в Поток Преображения, необходимо изменить своё сознание. Необходимо его расширить и уровень поднять для вмещения всех новых форм в природе вещей и в отношениях людей друг к другу. Сопротивление и попытки вернуть прошедшее лишь приводят к потере энергии и времени. И то, и другое “здесь и сейчас” особенно драгоценно для человека. Не повернуть потоки жизни вспять. И время не вернуть назад.
 
    Поэтому смиренномудрие потребуется многим землянам, чтобы принять условия, которые диктует жизнь и время. Они и требуют ускорить ритм жизни и не пытаться спрятать голову, как страус, под крыло. Слишком стремителен Поток. Не надо становиться человеку “камнем преткновения” в попытке остановить его. Снесёт безжалостно. Это Стихия во всех её аспектах и противоположностях. Разумный человек, не тратя времени и сил напрасно, вооружившись знаниями и Верой, без страха и сомнений в Поток войдёт и гармонично с Ним сольётся. Для разрушителей в Потоке этом места нет. Свою миссию они исполнили. Настало время для тех, кто жизнью призван творить и созидать с Любовью новые формы во всех аспектах Бытия, своё предназначение исполняя мудро.

    Работы ещё много предстоит с сознаниями людей. Спаситель на Землю приходит не для того, чтобы погубить, но спасти. Поверить в это должен человек. И Вера его спасёт.
               

    Анна Горобец