Овладев техникой, готовой стать приоритетной в буд

Евгений Корюкаев
    Овладев техникой, готовой стать приоритетной в будущем – будет раскован и свободен.


    Знания Духовные от Учителя в виде бесед через контактёра Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


    13.11.2004. – 4ч.30м.    – Наполнена тревогой ночь. И многие земляне не спят. На это есть причины. Пространство растревожено. В нём происходит столкновение энергий. Именно, столкновение, ибо по своей сути они различны. Пока ни синтеза, ни ассимиляции не произошло. Гармония, в конце концов, восстановится, и всё уравновесится со временем. Но это уже будет “Новое Небо” и “Новая Земля”. Так будет исполнено ещё одно пророчество. Всё обновится – и Земля, и Небо, и человеческое сознание изменится. Всё, что должно произойти, произойдёт.

    Умерь свои эмоции, землянин. Смирись, и научись молиться сердцем, а не языком. Молитвы читают многие. В них много слов. Молитва сердца беззвучна. В ней сконцентрирована энергия Любви и Веры. Сердце человека свой зов посылает Творцу Всевышнему и, с Ним сливаясь, обретает силу. Ведь Богу не нужны слова. Он человека видит, как говориться, “насквозь”. Со временем и человек откроет в себе такую способность видеть и слышать на расстоянии. Телепатическое общение. И многие слова тогда исчезнут из обихода. Но прежде чем это произойдёт, немало испытаний пройти придётся человеку. Сознание его должно быть готово к ним.

    Для этого все знания стали доступны. Но что есть знания без Веры? Балласт ненужный, отягощающий сознание. Даются знания для применения их в жизни. Сомнения и страх нередко останавливают человека от применения сокровенных знаний. Свидетельствует это о недостатке Веры или её отсутствии. Корысть и чрезмерное любопытство толкают некоторых на неразумное их применение. А это говорит о том, что связь с Богом потеряна, и Вести от Него они не получают. Нет в них ни Любви, ни Милосердия. Такие люди способны многое нарушить или разрушить в самой природе вещей. Но к покаянию сознание их не готово. И в сердце “правит бал” гордыня и самость. Они во власти тёмных сил, то их “орудие” в борьбе со Светом. “Орудие” опасное для тех, в ком Веры нет и знаний нет.

    Невежество – вот почва благодатная для тьмы. И насаждает она в такую почву “плевелы”. Нет места в сознании невежественного человека для “зёрен” Истины. Закрыто сердце, и не пробиться к нему лучу Света, чтобы оживить Искорку Божью. И нечем ему помочь, ибо не к чему приложить помощь. Закрыто сердце. Сознание ограничено. Им управляет тьма. Какими бы знаниями оно ни обладало, они будут направлены на разрушение во имя разрушения. Но время разрушителей отсчитывает последние мгновения их существования. Грядёт Эпоха Возрождения.
 
               
    Беседы переходят на более высокий уровень. Свои сознания расширяя, учитесь мыслить более глобально. Дух вечен. Меняются тела, подвластные Пространству и Времени. Но время сжимается, и сокращаются пространства.

    “Не все умрут, но все изменятся”.


     Анна Горобец

 
     Н. К. Рерих “Святая София”