Рекламная газета проза. ру, выпуск второй

Пою Дифирамбы За Деньги
 Новые объявления

 1. Позирую для ваших рассказов. То есть...Перебираю не привыкшими к труду пальцами густую бороду. Улыбаюсь, предвкушая смутную радость. Храплю, посвистывая. Склонив голову набок, вполголоса спрашиваю. Волокусь за девками.

 2. Хочу сдать в электронную макулатуру несколько электронных книг.
 Подскажите адрес пункта приёма.

 3. Исправляю неправильные запятые, грамматику,
 опечатки в цифрах на денежных купюрах.

 4. Поэтесса с 20 тысячами читателей познакомится с веселым, богатым (свободным временем) прозаиком, пишущим миниатюры не больше, чем из  трех слов. Прочитываемость гарантирую. Имею серьезные намерения в деле организации семейной группировки, создании и воспитании клонов.

 5.Всегда актуально для популярных сетевых прозаиков! Подтанцовка. Подпевки. Подхихикивание, подосиновики, подберезовики.

 6. Внимание всем! Продвину в любом конкурсе! Подвину остальных. Кому надо - двину в рог.
 Оплата перечислением моих качеств.

 7. Всего лишь за 5000 грублей поп Корн осветит вашу страницу фонарем, полученным во время пьянки, выслушает исповедь-признание в ночном троллинге, изгонит в ЧС бесов.

 8. Игнор! Согласен квалифицированно игнорировать ваше творчество целый год
 при оплате 50 долларов в месяц каждый день по 5 долларов в день.

 9. Травля! Мыши, тараканы, оригинально мышьлящие прозаики.

 10. Продам несколько своих старых сюжетов. Требуется мелкий ремонт, обновление композиции, демонтаж стиля и ликвидация заумной фабулы.

 11. Поздравлю на проза.ру с днем рожденья Вас, Вашу собаку, вашу кошку, вашу мышку, вашу блоху, вашего любовника, вашего тупого мужа, ваш сломанный утюг, ваших кредиторов, ваших врагов, вашего начальника-скотину, вашу алкогольную зависимость, вашу отвалившуюся штукатурку, ваш сломанный ноготь, ваш отвалившийся каблук...