Россия - самая счастливая страна

Игорь Леванов
  Маленькая предыстория, когда мы учились в школе, прошлом тысячелетие, нам говорили: «СССР занимает одну шестую часть суши».  Сейчас наша страна занимает одну седьмую часть суши. Цифра «6» ничего особенного не значит, совсем другое дело цифра «7». Бог создал мир за шесть дней, в седьмой день он отдыхал, повелел седьмой день посвятить Богу. Когда у нас было одна шестая часть суши тунеядцы сидели по тюрьмам. За несколько месяцев без официальной работы, садили в тюрьму, это я для молодых напомнил. Сейчас, когда тала одна седьмая часть суши можно не работать, если желание работать не появилось. Американцы живут, чтобы работать, французы работают, чтобы жить, а мы? Живём, чтобы праздновать. Не верите? Маленький пример. 8 октября у нас в Дмитрове праздновали День Дмитрия Солунского – Небесного покровителя города. Всё как положено, крестный ход с иконой Дмитрия Солунского, митинг с хвалебными словами святому. Со стороны могло бы показаться, что администрация фанатики, но оказалось это не так, когда надо они могут с таким же рвением и за других богов агитировать.  Дмитрию Солунскому отрубили голову, потому что он не отказался поклониться Олимпийским богам. 10 октября к нам в Дмитров принесли Олимпийский огонь, тот самый из-за которого погиб наш Небесный покровитель. Опять праздник и известными певцами и фейерверком, выступление администрации, с утверждением, что Олимпийский дух всегда в нас. Они словно забыли, что говорили два дня назад. Бог им судья, людям главное повод попраздновать.   
  Раз мы одна седьмая часть, значит должны праздновать, а остальные государства пусть работают, это их проблема, они или никогда не были большими, или потеряли свои территории.