А знаете ли вы, что..?

Филосов 3
***
Представители колбасной фабрики не употребляют свою продукцию. Но некоторые из них, покупают продукты, изготовленные на конкурирующих комбинатах, так как не видят, из чего они там делаются…
Меньше знаешь, лучше ешь!...

***
Если бы в России не боролись с коррупцией, то откаты от затрат на зимнюю олимпиаду составили бы не 90% от всей суммы, потраченную на неё, а 200…

***
70-летний пользователь сайта Стихи.РУ под ником "misha2005" подал на себя в судa за плагиат.
Как выяснилось позже, в ходе судебных разбирательств, "misha2005" и "ashim5002" с сайта Проза.РУ, один и тот же человек.
По причине развивающего склероза он забыл, что когда-то регистрировался на разных сайтах и дублировал свои произведения

***
Чтобы пополнить разворованный бюджет, кроме метода повышения налогов, искусственной инфляции и очередного дефолта, чиновники поручили комитету дорожной полиции, удвоить патрулирование на дорогах страны, за счет изменения графика работы гаишников.
Такой график как сутки через сутки, выгоден как государству, так и представителям дорожно-постовой службы, которые смогут заработать больше и собрать хорошее кол-во штрафов!

***
Сотрудники НАСА обнародовали информацию о программе полета на Проксиму Центавра. Теперь они уверены в успехе миссии.
Их исследователи пришли к простому решению. Пример взятый из природы, когда медведи, входят в зимнюю спячку, в которой биоритм организма сведен к минимуму, они сосут лапу. Тем самым, доживая до весны.
Астронавтам, которых введут в анабиоз, к правой руке закрепят тюбик с кока-колой, а к левой контейнер с гамбургерообразной смесью…