Внемлите мне сомневающиеся 3

Ильмир Шакиров
Внемлите мне сомневающиеся 3.
Много людей обеспокоено тем БЕСпределом, что твориться руками и мозгами чиновников. Поясню, что по КОБ (концепции общественной безопасноти) предлагаеться некая схема, в которой определенные люди занимают руководящие посты.
Климов,в ряде видеолкций по социологии, «Божий народ», обьяснил, что событиями 91 года Россия обязана Гарвардскому проекту, в коем Климов принимал участие с 50 по 51 год (неточно. См лекцию 1)
  Так вот, по словам Климова, для осуществления этого проекта привлекаись люди с «комплексом власти». В работах ВП СССР, Петрова этих людей определяют как троцкистов – психически больных людей, не способных на ответсвенность но жарких и пылких говорунов.
А такие лидеры, горячие и пламенные люди способны «зажечь» толпу и подвигнуть ее на какое либо действие. Но к сожалению в нормальные времена они не у дел. То есть, когда надо долго и нудно работать, как тот же Сталин.
А посему нынешние троцкисты выделяються иномарками и коттеджами, все как после революции, когда пламенные революционеры жили как новая элита, и в общем то, НЭП, как у нас в 90 года, привел бы страну к хаосу (как у нас). Но тогда Сталин смог нейтрализовать БЕСпредельщиков. (Чтобы узнать нравы того же гениального Тухачевского и прочих там каменевых, Рыковых и прочих троцкистов, рекомендую работы Резуна –Суворова, тот что написал Ледокол и другие книги. Если отсеять шелуху и самим дать значение фактам, то бывший рзведчик весьма лоханулся. Не знал он русский народ, который воспитался на новостях единственного канала, и переворачивал информацию льющуюся с голубого экрана.)
Нынешние психбольные у власти отличаються тем, что собраны в кланы. Это либо семейный клан – ячейка общества (твою мать), обьединение семей –клан, либо национальны клан – семья- мафия- коза ностра-якудза.
Тот же Суворов Резун пишет о кланах в армии, и то как его лично брали в команду. Тут принцип верный, раз вытащил из грязи. Или тупой но преданный.
Вот поэтому то у многих опускаютья руки, ну сидят на верху и все. Причем эти окуевшие психбольные настолько уверовали в свою исключительность и безнаказанность, что пугают органами СС. (см.ст «и один в поле воин»)
А между тем, государственная система весьма жесткая мясорубка. И автор имел возможность в этом убедиться в февромарте 2011 года. и ничего ему не было, дали даже благодарственное письмо «за гражданскую позицию».
Понятно, что в органы СС просто так соваться не след. НО…дело в том, что если мы откроем учебник «Управление организацией» за 2003 год, для высшиз уч.зав. то выясним, что иметься три основных уровня руководителей – низовой, средний и высший.
Наш царь батюшка, это генеральный менеджер нашей страны. Его удел стратегия и долгосрочные планы. Он мыслит глобально.и в общем то, справляеться. Ну а то, что на местах, ГДЕ ВЫ ЖИВЕТЕ, беспредел чиновников, живущих рядом с вами, а не на венере или марсе, он не в ответе. Ктож ему скажет то? Если даже институты «опроса» напрочь инфильтрированы агентами пятой колонны, чья цель не дать правдивую инфу.
Средний уровень типа министр и ниже. Низший уровень это мастер и его подчиненные.
В зависимости от уровня решаються и вопросы разные. Мастер это приказной зхарактер, именно поэтому в мастерах так много подкаблучников и психбольных. Это тиа командир подразделения троцкисткого толка, по типу мясника Жукова.
Средний уровень, уже взаимодействует с низами и верхами. В основном информация и аналитика.
Поэтому решая государственные проблемы надо учитывать их значение. К примеру учитель это отсроченное влияние. Иногда результат провляеться лет через 30-40. многие создав что либо, держаться за свое дите, как не знаю за что. Помилуй бог, если ты организвал или помог организовать предприятие, то зачем на этом останавливаться? Иди дальше по новому направлению. Пусть работают исполнители и узкие спецы.
Вернемся к царю батюшке…
Предлагают выявить список того что он должен решить. Он в общем то и решает. Но многие проблемы решаються не за раз-два. Вот к примеру проект Сахалин1,2, когда некая фруктовая партия наших дерьмократов и реформаторов сделала так, что газ полностью уходил за границу. Между тем пказывали факты, когда из земли бил горящий газовый факел (попутный газ), а в метрах пятиста (500 метров, то есть полкилометра) замерзала деревушка. А подключиться к газу не моги. Зарубежная собственноть. В своб\ю бытность, наше ТВ поазывало еще проиходящее в думе. Так вот, когда продавили этот законопроект вся эта партия и опутвующие начали танцевать в думе от радости.
В общем и прикрыть этот проект мы не могли, было юридически оформлено так, что была громадная неустойка. Но русский ум хитер. Там как так образовалсь экологическая катастрофа, и за это прицепились и свернули проект. Кто и как организовал плохую экологию можно только догадываться, (и не ругать СС)
Так что глобальные проблемы решаються, хотя многие и ругают царя батюшку. Но помилуйте! Ну не должен генеральный менеджер решать работу мастера! У нас вся проблема в низовке. Народ предпочитает молчать или бухать, подобно тому, как болтали на кухне под занавес СССР. А двор подмести или посадить дерево ни-ни. Это же работать надо.
Таким образом, проблемы надо разделить на большие, средние и мелкие. Начнем с мелких, ибо это удел массового пипла. Нас.
Кто из вас заявил протест по поводу необоснованных ростов тарифов ЖКХ. То есть, стал бодаться? А ведь это элементарная экономическая беспредельщина. У нас в граде эту проблему три раза решал мер, ставший потом премьером.
Так вот, когда окуевшие коммунальщики подняли цену, он вызвал всех и спросил, откуда такие цены, с какого потолка? Надо отдать должное, те считали месяца три и нашли таки правдобные цифры, не такие уже большие, но умереннее. Когда он отбыл на повышение, то ловкачи и ЖКХ снова попробовали поднять цену. Пришлось ему приехать. Отмечу, что это уже не мер, а рангом выше – премьер. Так должен и он решать проблемы мера?
Вот вам пример работы Державника.
Что требуеться от вас? Сигнал. Довожу до вашего сведения. Все. Далее работает государственная мясорубка. Поясню для тех кто боиться органов, в обоих конторах есть маленькое подразделение – внутренняя безопасность, коя и занимаеться тем, что вычисляет и устраняет людей конторы плохо деающих свою работу.
Что могут предьявить вам? А ничего! Вы то, за царя батюшку! Рады ему помочь, да на местах уроды, блин, (уж не шпиены ли англицкие?) мешают прохождению информации.
Дело в том, уважаемые, что любая ваша бумажка, даже в электронном виде, сосчитываеться. И отныне ей даеться ход. То есть, какойто чиновник должен проверить факт. Вызвать написавшего и уяснить детали. Так работает госмашина.
А вот мерия это частная лавочка – так и называеться муниципалитет. Там и полно кланов. А мы ошибочно принимаем мерию за государство. Две большие разницы. Есть даже графа госудаственное управление и муниципальное управление.
Фактически государство решает глобальные проблемы. Того же выживания. Муниципалитет мелкие. То есть, город не имеет армию и не ведет переговоря в иностранными государствами. Не тот ранг однако. А поскольку уровень низкий, в основном обывательский, где все решаеться междусобойчиком, то отсюда и «психологическая мутация» и чувство вседозволенности отдельных личностейесли мы вернемся к статье и «один в поле воин», то там одна женщина, препод физакадемии, пришла на прием к одному «гоблину», который отвечал за питание садов и школ. А тогда начали кормить сосисками детей в яслях. Она как спец по питанию (рекомендую физкультурно оздоровительные технологии и менеджмент) сказала проблему. А дело то было в том, что у него некий кум, сват, брат имел предприяие по выпуску этих сосисок.
Элементарно е2-е4.  этот гоблин начал ее стращать ФСБ, на что наша героиня просто набрала номер онищенко. Вуаля. Разнос, который устроил ГОСУДАРСТВЕННЫЙ чиновник был велик, настолько, что все сады, ясли и школы начали звонить нашей героине и спрашивать рецепт правильного питания. Вот вам пример работы державника.
Продолжение следует