В хозяйстве пополнение

Любовь Бестужева
Был у нас сначала один кот, черный, умный зверь, привел он себе жену....не бегал он по чужим дворам, а ходил по участку, как пограничник и так мяукал, как могут мяукать только мартовские коты) Откликнулась на его призывы молодая полудикая трехцветная кошечка, красивая))) Вот у нашего кота по имени Диез появилась жена Машка....рожала она ему два раза в году по три дочки, одна среди них бывала непременно черная...Удивительно удачно пристраивались эти котята через любимый и-нет) Машку тоже потом пристроить пришлось, уж очень была плодовитая. Пропал потом и наш Диез...Очень жаль его, сильный, черный кот, похожий на маленькую пантеру, изловивший и у нас и у соседей хомяков, которые с упорством поедали всякие корнеплоды. Но осталась у нас его дочка, тоже черная с белой грудкой, родила она неизвестно от кого котят, среди которых был котик, ну вылитый дед... Так у нас появился опять Диез))) А теперь еще пришли два щенка, пролезли на участок под воротами. Увидев их, я сначала решила, что пришли чужие огромные коты. Щенята были голодные и одинокие, их мать убили, но щенячьим воспитанием занимался заботливый отец. Первый день ошеломленные кошки висели на решетке окон, забирались высоко на деревья, а сейчас все звери едят из одного тазика. До чего забавная куча ....и что с ними делать???