Дугестонский Робовладелец

Даос Уральских Гор
Было это давно, аж в 2013 году.

 Жили были люди, из Носквы или Штаврополя, а может из Ульян-града.
Люди строили личные планы, интересные и не очень, пока не познакомились на улице (на вокзале, в кафе) с добродушными бородачами. Им ,обычно, предлагался какой-то напиток, после которого быстро накатывал крепкий, но нездоровый сон.

 И всё. Дальше они уже строили не свои планы, а кирпичные здания с такими же бывшими гражданами заботливой и ласковой родины Пассии, на плоплаченно-забытых спецслужбами просторах гостеприимного солнечного белозубого Дугестона. Правда работа была - не за деньги, а за еду, пятичасовой сон и физическое и сексуальное насилие, бывало работали и беременные.

 Местные жители вели торговые отношения с дугестонцами, улыбались они во весь рот и выглядели презентабельно, благо денег, которые приносили усские, белоусские, олдовские, и окраинские рабы - хватало.

Те усские которые продавали дугестонцам в магазинах красивую обувь, свежие рубашки... те не-рабы - с улыбкой отпускали товар и говорили что-то вроде - "приходите еще".

А как не прийти, денег хватает, деньги не пахнут, на эти деньги всегда можно скататься заграницу и привезти еще пару-тройку свежих, не растративших здоровья рабов.

Деньги сейчас действительно значат много. Слишком много.

Хорошо, что эти времена давно минули и теперь нам с вами читатель не стоит ни о чем беспокоиться .

Или стоит?























"АРТ СИСТЕМА"