Внемлите мне сомневающиеся1

Ильмир Шакиров
       Внемлите мне сомневающиеся1(державнику на заметку)
«если будет у вас ВЕРА хоть с маковое зерно – свернете горы».
  Один из наших постоянных читателей, обеспокоенных всем тем, что твориться в нашей стране, прислал письмо в коем спрашивал совета по тому, как прекратить безобразие.
Его состояние понятно, на подобные умы державников постоянно ведеться воздействие. Оно многогранно и мы не будем его здесь описывать в деталях. Характерен принцип – человеку внушаеться, что все плохо и он ничего не значит в этом процессе управления нашей страной.
Настоящий Державник характерен многосторонними интересами, по типу Сталина и как следствие не узкозомбирован отдельной специальностью. Это хорошо и плохо. Плохо потому, что наличие многих информационных доменов (эгрегорров) к коим подключен державник означает многовекторность направлений, и чем больше интересов и тем действия на данный момент, тем сложнее задача. То есть, какое направления сейчас надо выбрать, верно ли оно и так далее.
Однако во многих пособиях по управлению описан поцесс управления от низовки и до верхушки. Как вершину можно представить работы по управлению изложенные в ДОТУ и подобных материалах, но слепо следовать им как некоей догме не след, ибо разрабатывались они людьми постсоветского времени в основном (а ранние материалы вообще выпускниками суворовскиих училищь\, если верить легенде* ). Таким образом знать надо, но применять конкретно в данной исторической ситуации. ( некоторая критика материалов изложенная на  сайте КПЕ изложена в папке ДОТУ, КОБ, КПЕ, Петров. И критические материалы по работам  будут пополняться по мере анализирования материалов Петрова, ВП СССР и т.д ).
  Отметим состояние человека – страх. Это внушенная кем либо большая ментальная программа. Чтобы вы понимали в чем дело, то дам намек, в 2012 году отремонтирован Мавзолей Ленина, оккультный резонатор подавления воли основного славянского населения. Могу пояснить, чем вызвано сие действие, в стране набирает силу движение против режима, однако многие люди, несправедливо упрекают царя батюшку, типа он главный и должон все видеть. Это не так.
Дело в том, что в полном соответсвии с ДОТУ возле управленцев складываеться особая когорта людей – опекунов, и действия царя батюшки основываються на предоставляемыми этими людми информацией. (к примеру…царь посетил больницу. Одной медсестре выдали чек о том, что ее зарплата составляет 50 тысяч рублей, с тем, чтобы если ее спросят, то она должна показать чек. Вот вам пример введения ложной информации).
Но давайте спросим себя, каковые функции управления должен решать царь? Это стратегия. Между прочим, страну он сохранил, хотя по Гарвардскому проекту страна должна была бы развалиться на местные региональные байства с переходом в просвещенный феодализм и замещением на руководящих постах своих людей. К чему это привело в странах, бывших республиках СССР – Узбекистане, Казахстане, Киргизии, Таджикистане, Молдавии и др, к тому, что они перестали быть решающими странами. Так…государственное образование возникшее за счет развала СССР.
Тот же царь решил вопрос возврата нефти и газа в страну. До 2002 у нас не было своей нефти и газа. Вот это пример решения стратегической программы выживания страны вообще. Это его уровень. И надо сказать, что недавние события в мире (сирийский конфликт, когда росСИОНия прямо сказала, если что мы на стороне Сирии) показали, что мы уже чтото значим. Таким образом в стратегическом управлении все решаеться так или иначе. Понятно, что генеральный курс страны сразу не изменишь, поэтому Петров и ввел понятие «оверштаг» (см.работы Петрова и ВП СССР), плавное изменение курса.
Ну кто из нас мог надеяться, что начнут сажать высших казнокрадов? А началось.
Но это наверху. А вот на среднем и низовом уровне молчок. Вот тут нужна массовка. Народ. Только ходить на разные сборища и протесты безсмысленно. Пирамида велика, хотя отдельные личности и могут с ней пободаться и с успехом. (см. ст «И один в поле воин»), (кстати автор также имел опыт такого действия на региональном уровне).
Встает вопрос, КАК решить тот или иной вопрос, и как он НУЖЕН.
Есть прекрасная практика, совсем недавняя – надо набрать сто тысяч голосованием в инете, для рассмотрения вопроса в Думе.
Вот пример для действия – вас напрягает реклама и всплывающие тиры и рекламки во время просмотра? А ведь это серьезный удар по вашему психическому здоровью. Далее просто, оформляете правильно и юридически точно (нужен хороший буквоежка казуистик), далее в сеть и алга.
Еще ход. Есть много людей правдистов в местной мерии. Ему и флаг в руки. Запретить на местном ТВ показывать рекламу всплывающую. Имеют полное право. Но не хотят.
Третий подход. Наши куклы. То есть думцы. Подкинте идею им, а то они совсем уже разную хрень стали придумывать.
То есть, вопрос надо озвучить, а там найдется свора врачей и ученых, которые будут доказывать, что это влияет или не влияет. (проблема в том, какая папка попадет на стол президенту. В свое время автор «раскачивал» проблему перевода стрелок. Долго.года три. Ментально и письменно. Судя по отсутсвию перевода стрелок часов, на стол к царю попала правильная папка, правильных ученых не продавшихся за чечевичную похлебку.
(хотя мы еще не вернулись к нормальному времени, но на данный момент развития страны переводить стрелки нецелесообразно – ВЫПАДЕМ ИЗ ВРЕМЕННОГО ПОТОКА режима благоприятного развития).
 Вот совсем недавний «опрос» россиян, за возвращение смертной казни уже 60 процентов. Вот так и работают люди в интернете. И совсем понимаешь не бояться СС, о работе с коими мы напишем далее.


ВЕРА – ведание Ра. Знание основ мира и происходящих в нем процессов. Применительно к этой теме, ВЕРА это тот обьем накачиваемой ментальной и эмоциональной энергии в соответсвующий домен. В данном случае мыслеформу. Это ментальный путь. Медитация на ночь по технологиям ДЭИР. Словесный (мантра), когда вы обсуждаете с кем либо этот вопрос (уже привязка и создание эгрегора для решения проблемы), и конечно янтра- письменное изложение. Кстати, эта и многие заметки именно своего рода янтры, построееные весьма свободно. Это можно сказать «джихад каляма – война пера», писать  правду.


Проблема….русское значение – незадача. Отсюда и ответ, посторить путь решения незадачи, то есть поставить задачу. Все решаеться по теории управления. Если вы узкий спец, то решите ее жестко, если многосторонный верхогляд, решите на другом уровне другими руками. Вопрос в том, кто вы на данный момент? Узкий спец либо широкоохватный спец?
(ну к примеру, была создана фирма по оказанию услуг населению по поиску гпз и тпз. Процесс накачки эгрегора занял у нашенго тандема пару недель, и такую откачку, чтопросто не высыпались. Потом правда подключились другие и в общем то фирма фунциклирует, не шатко не валко. Ну не ее время еще.
Автор как начинающий и генератор (см.кн.Копейкина «управляй временем») выдал требуемые материалы и приборы. Напарник имеет офис и еще кое что. Все. Далее работа исполнителей продолжателей. Автор имеет дальнейшие наработки по этой теме, но в силу причин экономического плана просто не может продолжать дальнейшие разработки.
Кроме этого, у автора как осведомленного по теме имеються связи с учеными и переписка, кою можно продлжить при благоприятном развитии фирмы. Все. Либо сам либо ктото из молодых и ранних.
То есть, на региональном уровне появилась фирма и лаборатория по теме неизвестной ранее. Это и есть работа по созиданию. Если по приоритетам Петрова, то решаеться вопрос о выживании населения в данной местности. Решение проблемы локальное по месту проживания.)
если верить легенде, то КОБ придумали или разработали выпускники суворовских училищ. Туда набирали сирот войны, и основаны сии училища в 43 годе (неточно). так вот вопрос, насколько МНОГОРАННЕН детдомовец и военный лишенный папы и мамы? то есть, насколько ГЛОБАЛЬНО философские проблемы ему доступны? Как исполнитель да, хорош. как узкий спец да. Кстати, в работах ВП СССР, есть много ляпов основанных на соковых лжеисторических данных - это татаромонгольское нашествие и исход евреев из египта, по коему написан опус "Синайский турпоход".
еще раз скажу..к работам на сайте кпе отношусь как к нужной информации, но догматизировать ее не след. Кстати, вопрос...почему ВВП так и не пользуеться сей партией? ведь они клянуться ему в верности? ЧТО он знает?