Гл. 4. Мы приходим на Землю из разных миров

Александр Бойко 2
Гл. 4. Мы приходим на Землю из разных миров.

Наша родина не Земля. Мы приходим сюда из разных звёздных миров. Они над нашими головами скромно и таинственно мигают нам призывно и волнующе в тёмное время суток далёкими и загадочными созвездиями.
Где-то там находится дом и родина каждого жителя земли. То есть, и наши с Вами, уважаемый читатель.
Я уже писал недавно на эту тему. Но говорить о ней можно и нужно снова и снова. Ибо тайна нашего прихода в мир земной велика и безмерно важна.
Абсолютное большинство землян пришли сюда из миров смешанных. То есть, там, как и на Земле, добро и зло роковым образом перемешаны. Последствия такого смешения печальны и ведут к постепенной деградации, как жителей смешанных миров, так и планет, на которых они живут.
Чтобы избежать опасной и разрушительной деградации, жители смешанных миров стремятся попасть на Землю.
    Тайна скромной планеты Земля велика и мистична. От того, в какую сторону пойдёт развитие человечества в ближайшие два-три десятилетия, зависит судьба сотен и даже тысяч смешанных миров. И, разумеется, судьба самой Земли зависит от того духовного выбора,который сделают её жители.
Подробнее об этом нужен отдельный разговор.
Смешанных жителей Земли называют также земнородными или адамитами, то есть, потомками Адама и Евы. В разные эпохи они составляют от 98 до 99% от общего числа землян.
Кроме них на Землю сходят ещё два типа людей.
Одни из них стремятся помочь прозрению и духовному исцелению смешанного большинства, а другие всячески мешают этому.
Первые – это земляне, пришедшие свыше, из миров добрых и светлых.
А вторые – роковые искусители, пришедшие от нижних.
Тех и других приходит в земной мир примерно поровну.
Однако, на Землю каждый из нас приходил не раз. И ещё не раз будет приходить.
На Земле находится таинственный Брачный чертог, - место соединения в брачные духовные узы Бога и каждого человека.
О Брачном чертоге говорил в евангелиях Христос, когда приходил два тысячелетия назад в Израиль, с целью помочь прозрению еврейского народа и обличить хищную миссию князя мира сего.
Брачный чертог – главная тайная причина, из-за которой стремятся воплотиться на Земле души из смешанных миров.
Они хотят опять восстановить свои брачные узы с Богом и божественным миром, чтобы опять стать богочеловеками, которыми они были, когда жили в непорочных цивилизациях Гипербореи и Атлантиды.
Были мы тогда бессмертными душами и не знали зла.
Что же случилось, что нынешние жители Земли оказались в числе заблудших и смешанных землян? Почему мы нынче страдаем от собственного эгоизма, зла, похоти, а также от саможаления, осуждения окружающих, зависти, раздражительности, агрессивности и прочих бесчисленных химер, тайно оккупирующих и разъедающих наши сердца, ведя нас к духовной деградации и вырождению?...
Об этом в следующих главах.   

Продолжение следует.