Анекдоты от Макса

Свободный Дух
В жизни нужно всегда достигать того, чего хочешь.
Нужно упорно стремиться к намеченной цели,
и если ваша цель вам не поддается, то дайте ей еще банку пива.

Если вам на экране уже полчаса показывают вращающуюся утку,
не беспокойтесь, просто отвернитесь от микроволновки.

- Папа, а почему мне все в школе постоянно кланяются и молятся?
- Не знаю, сынок, спроси маму
- Мама, почему мне все в школе кланяются?
- Подожди, сынок… Дорогой! Тут телефон звонит. Спрашивают Римского. Ответь.

- Мама, а кто придумал нашего папу?
- Идиоты, дети
- Твои дети?

- У меня авиалайнер свой!
- А у меня Ламборджини
- У меня Анджелина Джоли
- Ну, а у тебя, Ден, че?
- *ля, мужики, погодьте, я еще не дорисовал.

- Дорогой, что это у тебя на тумбочке?
- Презерватив, дорогая
- А почему он такой зеленый, скользкий и квакает?
- Блин, да отойди ты уже от зеркала!

- Странные у вас мелки
- Смирнов, *ля, положь пули на место

- Ну неплохо, конечно… Хотя коллекция-то у вас слишком на грани, ну что сказать,
авангард, я понимаю, новые веяния моды… Только одного не понимаю, кутюрье,
а че у вас модели все такие плоские по подиуму ходят, ну совсем ведь, как селедки,
и все что-то топочут, кричат… хотите эпотировать публику?
- *ля, Смирнов, опять нажрался! Вон с плаца! На гауптвахту его!

- А че это сержант вчера пальбу устроил в воздух на полигоне?
- Да какой-то идиот написал на АК-47 «Телефон-автомат»
- Че, не мог никак дозвониться?

- Слышь, а че вчера Смирнов в толчке за пол руками хватался и орал
«Я тебя все равно достану,*лять»?
- Да какой-то придурок там 3d айфон нарисовал

- Дорогой, ты сегодня во сне мне так приятно мурлыкал в ушко
- Это был не я, а живот

- Б*я, пацаны, слышали, вчера генерал обо*рался?
- Да говорят, этот идиот Смирнов где-то с десяток лазерных указок надыбал и
генералу в живот светил, когда тот принимал парад




- За сколько вчера Смирнов разобрал автомат?
- За штукарь, сержант
- Ко мне этого сукина сына
У сержанта:
- Смирнов, говорят, ты вчера за штукарь разобрал АК-47
- Виноват
- На тебе два штукаря, завтра вместо меня на учениях разберешь

- Смирнов, ты де был?
- Сами вы дебыл, сержант

- Пацаны, слыхали, вчера Смирнов всю ночь дергался и стонал? Небось своя снилась
- Да нихера ему там не снилось, ему просто кнопок на простыню накидали

Генерал оканчивает речь перед плацем солдат:
- …понятно? Так что завтра все отправляемся в презервацию!
(на ухо): в резервацию, генерал
Генерал (стиснув зубы): Смирнннов… Ко мне этого писаря!

Сержант:  Б*я, кто вчера на АК-47 презерватив натянул?
Смирнов:  Мы за безопасный бой, сержант!

- Раз, два… раз, два… раз, два…
- Смирнов, че, чеканишь шаг?
- Да не, хрен могу вспомнить, че там после два…

Смирнов: ну все, пацаны, наконец-то дембель!
Пацаны: Да уж, в маске и с палкой, дождались наконец, мать его!

Генерал: Смирнов, ты че, курил?
Смирнов: Никак нет, товарищ генерал!
Генерал: Пил, значит?
Смирнов: Никак нет, товарищ генерал!
Генерал: Как твою девку звать?
Смирнов: Никак нет… черт!


- Дорогая, а че у нас стало так тесно?
- Достал
- Дорогая, а че, в квартире отопление еще не дали?
- Дали
- А че меня так знобит?
- Вылезай уже из холодильника, сволочь пьяная

Промоакция от Билайн: всем зекам по полосатой желто-черной тельняшке
Билайн. Живи на яркой стороне.

- Сидеть!
Сидит.
- Стоять!
Стоит.
- Голос!
- Гав-гав!
/ - Б*я, Смирнов, хватит над пьяным генералом измываться!
A bearded man with a pack of cigarettes in his mouth is waiting for a bus.
People around him make no notice of him at all.
He thinks: What a heck! I’m a strange bearded man with a pack of cigarettes in my fu*king mouth. Why do they take no notice of my presence?
The bearded man then brings a lighter to his mouth and lights the pack of the fu*king cigarettes.
His mough is fuming. The smoke almost goes out of his fu*king ears. Still no one takes notice of the bearded man with a burning pack in his mouth.
He thinks: What a f*ck! I’m a bearded man with a burning pack of fu*king cigarettes in my mouth, I’m fuming and still no-one takes notice of me.
The bearded man with the burning pack in his mouth then begins dancing around and chews the burning pack. Then he begins to choke from smoke, he cries but still dancing. No-one takes notice of the dancing burning choking bearded man with a pack in his mouth.
The bearded man slowly dies still choking. The bus arrives and people get on it. The driver looks out the window and asks: Is everyone in? Well, I see no-one left. The bus drives away.
The bearded man is dead now. His mouth is burned. No-one even cared what kind of cigarettes he smoked. No-one cared why he did that. The man didn’t get on the TV that day. And other days too. But. That bearded man was a good man. He had a family but they all had died and a day before he had buried his last child. He had no family anymore. But he had had it once. The bearded man was a good father and many many years ago he was a good son. The man had loved his wife and his children all of which lived no more. The bearded man died and no-one cared what kind of cugarettes were burning and fuming in his mouth. Malboro or Belomor? Who cares? Does it really matter?
That man was. He lived. He breathed. He laughed (once). And, damn, he was good. That matters.
(And he was a good dancer, by the way).

Бородатый человек с пачкой сигарет во рту ждет на остановке автобус.
Люди вокруг не замечают его вообще.
Он думает: Че за фигня! Я – странный бородатый человек с пачкой сигарет в долбаном рту. Почему это они вообще не замечают меня?
Бородатый человек затем подносит ко рту зажигалку и поджигает пачку этих гребаных сигарет.
Рот у него начинает дымиться. Дым почти вылетает из его долбаных ушей уже. Никто все равно не обращает внимания на бородатого человека с горящей пачкой сигарет во рту.
Он думает: Че за б*я! Я – бородатый человек с горящей пачкой е*учих сигарет во рту, я уже дымлюсь весь, как сволочь, и все же… никто не обращает на меня внимания.
Бородатый человек с горящей пачкой в своем дымящемся рту затем начинает танцевать вокруг людей, пожевывая горящую пачку сигарет. Он уже задыхается от дыма, хрипит, орет, плачет, но все же еще танцует. Никто все же не замечает танцующего горящего давящегося задыхающегося бородатого человека с плавящейся пачкой сигарет во рту.
Бородатый человек медленно умирает, крякая и хрипя. Тут подходит автобус, люди заходят внутрь. Водитель выглядывает из окна, спрашивает: Все зашли? По ходу, все.
Автобус трогается.
Бородатый человек мертв. Наконец. Его рот обгорел. Всем было плевать на то, какие он курил сигареты. Всем было все равно, зачем он поступал так, как он поступал. Этот человек не попал в телек в тот день. Как и во все остальные дни. Но! Этот бородатый человек был хорошим, добрым человеком. У него была семья, но все они умерли, и на днях он похоронил сына, своего последнего ребенка. Больше у него не было семьи. Но была. Этот бородатый человек был хорошим отцом, и много-много лет назад он был хорошим сыном. Этот человек любил свою жену и своих детей, которых больше не было. Этот бородатый человек умер. И всем было плевать, какая пачка дымилась у него во рту. Что он курил… Мальборо или Беломор? Кому какое дело? Да разве это имеет значение?
Этот человек был. Он жил. Он дышал. Он смеялся (когда-то). Но, б*я, он был хорошим человекм. Вот что имеет значение.
(а как он танцевал, вы бы видели! с огоньком! с душой… пока не отлетела. Даа… Танцор он был хороший!)
- А какая у нее загадочная улыбка
- Даа
- Будто на ней застыло дыновение вечности
- Здоров, пацаны, на че уставились?
- Да на пьяную рожу сержанта
- Хм… Нет там никакого дуновения… Хотя жрет он вечно, это верняк

- Здравья желаю!
- Здравья желаю!
- Хорошо отдаете честь! Хвалю!
- Хорошо отдаете честь! Хвалю!
- Ну что вы…
- Ну что вы…
- Спасибо. Так держать!
- Спасибо. Так держать!
Сержант: *ля, Смирнов, это взвод за окном орет или опять твои хомяки-повторюши?
Смирнов: Хомяки, сержант! (эхо 30 хомяков: Хомяки, сержант!)
Сержант: Б*я, хрен какой разницы…

Часто истекаешь кровью? Каждый день делаешь присядания?
На тебя частенько странно поглядывают? К тебе то и дело подходят идиоты и гонят всякую хрень?
Не парься, просто ты женщина.

Слоганы, как они звучали бы в загробном мире:
Формалин. Не дай себе захонуть.
Пепси. Бери от жизни, что осталось.
Кока-кола. Не всегда.
Даниссимо. Ждать больше нечего.
Спрайт. Теперь ничто – это все.
Мэйбеллин. Были в восторге.

В чем разница между женой и любовницей?
Жена гладит тебе одежду,
а любовница все остальное.
Жена делает тебе омлет,
а любовница м***т.
Жена спит где-то поблизости,
а любовница рядом.
Жена моет посуду,
а любовница тебя.
Жене язык, чтобы пилить,
а любовнице, чтобы любить.
Жена носит кольцо,
а любовница подарки.
Вывод?
Если жена может быть тебе любовницей,
а любовница женой, то ты и впрямь счастливец.
Если жена была твоей любовницей, то ты был счастливцем.
Если любовница была твоей женой, то ты и впрямь понял жизнь… или мечтаешь.