Печальная сказка о печальном конце

Натаха Недострахова
 

      Вот эта история, каких, впрочем, немало...

      В славном городе Трахтенбурге жила -была семейка  по фамилии Петтинг!Папа Фаллос  Пенисович - уважаемый в городе  господин, широкоплечий и коренастый с большой лысой головой и хитро прищуренным глазом - весельчак , балагур, душа местного фанклуба любителей рЫБАЛКИ. Его жена Машонка Семенниковна, дама хоть и суровая на вид- положение обязывало да и происхождением она была не из простых, но, всё же, добрая и отзывчивая, а так же очень умная. Она так  всё повернула, тихо руководя мужем и заставляя его делать так, как ей было угодно, что тот даже и не подозревал об этом, считая, что это он такой умный, ну прямо весь из ума сшитый!Оттого она  и слыла  женщиной правильной, хоть и немного ханжой, но это прощалось, так как она никогда не зудела и не пилила, являясь примером для подражания другим почтенным матронам и своим дочерям, горячо любимым ею:Эякуляции, Эрекции и Поллюции.
 Машонка Семенниковна и внешностью обладала незаурядной. Такая величественная, с приятной полнотой дама, с аристократической бледностью лица и роскошными рыжими волосами.
 Жили они дружно, жена умело управляла мужем и хозяйством, а муж души не чаял в жене.
 Девочки росли и превращались в прекрасных девушек. Поллюция рано ушла из дома,сбежав с подружкой  Мастурбацией - заводилой и хохотушкой, вечно жестикулирующей руками, выбрав путь феминистки -  борца за свободу женщин.
 Родителям ничего не оставалось делать, как смириться с выбранным путём строптивой Поллюции и направить всю свою любовь и заботу на воспитание  двух младших дочерей. Дочки были разные и по внешности и по характеру. Эрекция больше походила на мать. Такая же энергичная и покладистая, в общем-то, лёгкая на подъём. Эякуляция напротив - неуравновешенная, взрывная, с изменчивым настроением: то вялая и задумчивая, смотрящая куда-то внутрь себя или, вдруг, становилась дерзкой и порывистой, стремящейся вырваться на свободу, но это быстро проходило и Эякуляция вновь погружалась в мечты и грёзы до нового всплеска эмоций. Девушки особо не досаждали родителям, набираясь ума-разума. К десятому классу они окончательно расцвели и мальчики стали ими очень интересоваться, заглядываясь на них и тайно вздыхая.Эрекция была очень хороша собой, такая осанистая с хорошей фигурой и гибким упругим телом.Эякуляция тоже была не дурна, но оставалась по прежнему флегматичной и мечтала о принце на белом коне.
     Эрекция подружилась с молодым человеком  по имени Орргазм, он был похож на пылкого испанца, да и характер имел  неукротимый, всё время был чем-то увлечён, куда-то торопился и хоть остановил свой выбор на милой его сердцу Эрекции, но не  гнушался вниманием других особ, посылая им пылкие взгляды. Но самым большим увлечением Оргазма была спелеология. Это увлечение досталось ему от отца, тоже страстного её поклонника и неутомимого исследователя пещер. Сын  с юности сопровождал отца в походах, а потом рассказывал приятелям, а те слушали раскрыв рот, затаив дыхание и завидовали приключениям  друга. Походы были действительно замечательными и парни млели, покрываясь испариной от ощущений в своих членах тягостного и приятного томления.
 Эрекция с Оргазмом дружили долго и так привыкли друг к другу, что уже не могли находиться врозь. Они решили пожениться. Свадьбу  закатили пышную и весёлую! Папа с мамой умилялись, глядя на молодых. Эякуляция не завидовала, она любила сестру и желала ей счастья.
 И всё бы было ничего, но это чрезмерное увлечение спелеологией стало напрягать молодую. Оргазм всё меньше уделял внимание жене, вечно был чем-то занят, а теперь ещё задумал написать  труд  об исследованных пещерах. Он так красочно их описывал и во всех подробностях, что книга читалась легко и была доступна для широкого круга читателей. Он описывал пещеры большие и широкие, в которых приходилось висеть и болтаться, словно огурец в пустой бочке с рассолом, где не за что зацепиться  и под ногой зияет пустота. Описывал пещеры маленькие и тесные, где невозможно протиснуться и каждый сантиметр пути преодолевается с неимоверным трудом, но больше всего он любил описывать неизученные, неисследованные до него пещеры, покорённые именно им...Он стал часто забывать про свою жену, про свой супружеский долг.Эрекция стала обижаться на мужа, стыдила его и просила остепениться. Ей хотелось детей и семейного счастья, но муж пропускал мимо ушей её претензии и чтоб не слушать их. всё чаще и чаще  забирался в свои пещеры, находя в них утеху и усладу. А пещеры, словно чувствуя, радовались и не отпускали его...
 Бродя по их тёмным закоулкам, Оргазм часто простужался и заболевал, а преданная жена была вынуждена терпеть и лечить его, при этом заражалась инфекцией и тоже страдала насморком. Всё это доконало бедную Эрекцию и она стала чахнуть на глазах и угасать.У неё испортился характер. Некогда весёлая и беззаботная, она превращалась в  сварливую и подозрительную. Даже её подруги не могли её развеселить и ободрить, как ни старались. Импаза и Виагра лезли из кожи вон, чтобы поднять её дух и оживить, но их старания были тщетны.
 Родители  сильно переживали, истратили кучу денег на препараты и специалистов, но увы...Препараты оказались поддельными, а специалисты шарлатанами!
 Очередная ссора с мужем положила конец их отношениям.Эрекцию с нервным припадком отвезли в больницу, а Оргазм, подхватив свой чемоданчик с рукописями, отбыл с лёгким сердцем и облегчением, поселившись у давней своей приятельницы и любовницы Фрикции - дамы сексуальной и жутко темпераментной. У неё была сестрица Потенция, которая тоже с удовольствием пользовалась услугами молодого повесы. Всех устраивало такое положение, они жили ,хоть и маленькой, но дружной шведской семьёй.
 А Эрекция тем временем угасала от обиды, тоски по мужу, которого она уже простила и  заразе, что была подарена ей в качестве "сувенира"  неверным подлецом .Так и не справившись со своей бедой, она угасла насовсем!
 Родители были безутешны и кляли ненавистного зятя. Отец ходил понуро свесив  голову, а мать лежала на кровати безучастная ко всему.
 Они забросили хозяйство и дом стоял неухоженный и грязный, а ещё недавно он сиял чистотой и  порядком.
  Эякуляция жалела родителей, но ничем не могла им помочь, да и учиться надо было дальше. Она уехала в другой город и там вскоре встретила своего принца Минета и влюбилась в него без памяти. Они сняли на пару небольшую квартирку и зажили в ней , не обременяя себя заботами о завтрашнем дне, наслаждаясь днём сегодняшним, благодаря жизнь  и радуясь её подаркам, и были счастливы!
 А родители доживали свой век угрюмо и молчаливо. Конечно, было бы всё иначе, не впусти они в дом эгоиста и мерзавца Оргазма, но кто бы знал? Эта история могла бы произойти в любой семье, потому что во всём  виноват оргазм...