Внемлите мне сомневающиеся2

Ильмир Шакиров
Внемлите мне сомневающиеся2
(державнику на заметку)
Продолжим статью. Итак, страх. Мы уже упоминали про некое чувство подавленности. Такое бывает. Это могут быть и психотронные генераторы подавления воли, кои в 90 года вовсю работали. (Кстати, сайентологи весьма наторели на оккульных технологиях. Например, в граде Набережные Челны на особой сакральной точке была скульптура в виде книги саентологии. И даже в кабинете мера (по слухам) были применены особые технологии ВЫСШЕЙ ФИЗИКИ.
(добавлю, что это не настоящая саентология РОНА ХАББАРДА, а ее подменыш, сделанный руками СС. Самого Хаббарда не пускают ни в один порт мира. Вот и подумайте с чем это связано. Сейчас саентология это весьма серьезный орден управленцев с строгой иерахией. В общем орден управления.
Если этого мало, то добавлю, что именно в эти годы в граде были построены особые здания со шпилями волноводами и ….пирамидами на крышах. Если это не окультизм и управление через ментальный план, то я минимум балерина)).
   Есть такое понятие, «эмоциональное выгорание». Связано с тем, что человек в течение минимум трех лет должен получить что-то. Звезду на погоны, прибавку в деньгах, или просто славу. Это порождает ответную эмоциональную накачку эгра. Если этого нет, то чел попросту выгорает. Экономику никто не отменял. А уж энергетические взаимодейтвия человек - эгрегор вообще никто не рассматривал.
Так вот, некий державник работает и работает, и есно никаких ему медалей. Отсюда и печаль, где деньги зин? (звезды и прочие регалии). Однако, сих привилегий, как умереть на баррикадах, эгр не обещал. Это и есть долгая и нудная руинная работа по созиданию Державы, так как мы ее видим. А мы могем и обшибться в видении. Ну нет у нас институтов обзора аналитики и прочей хрени, как у царя батюшки. Да и они…вот именно…лажу дают президенту. Он то основываеться на их сведениях.
   Так что, остаеться только ваше мышление и ум селянина, ну и подключка к эграм.
Кстати по ней. Кто не в курсе, то вас элементарно могут прикрыть некие ребята, коим очень не нравиться ваша ЛЮБАЯ деятельность. В том числе и эгрегориальные домены.это как два пальца об асфальт. Вот вы сидите и тупеете на глазах, и не одна вумная мысля не приходит в вашу гениальную голову.
 А дело просто. Вас отрубают от эгра. Тепрь вы понимете ПОЧЕМУ нало иметь несколько тем развития? Препод по философии предлагал развивать 6 тем. У меня в библиотеке по направлениям гораздо больше, так что предикторов я переиграл, не идет иныа по какой либо теме, работаю любую. Та что нравиться.
Еще фишка.. отрубают по фазам биоритмов и луны. Весьма продвинутая технология,для совкового времени элементарная. (мы просто не знали достижения науки).
Но наверное самая серьезная проблема это экономическая. Всеже у нас капитализм. И приходиться зарабатывать денежку. Это время. Тут предикторы имеют приоритет по времени.  Большинство державников  вынуждено зарабатывать деньги, просто для элементарного существования. Но пардом…разве при царизме было иначе? Мы еще в льготных условиях. Охранка с нами не беседует по душам, участковый –городовой не заставляет ходить в церковь, чего еще надо? Главноене состоять в откровенно экстремистких организациях, по типу замочи хачика и будет тебе Щастте. Чтото не видно наших русаков да и татар в дворниках. Ну кто мешает взять мастерок и лопату и заработать нелишний рубль (тыр).
   Кроме откровенных технотронных излучателей (через экраны ТВ, радио – спец волна, да и прсто ваш любимый сотовы) есть и ментальное программирование. Вот как это делалось в лихие 90 е года в столице. Использовалось метро и кольцевые линии. В опредеенном напрвалении часами катались лица,  медитирующие о чем либо. Это оккультная технология. Тот самый хоровод, только технотронный.
Так же работат и орден ДЭИР. Оккультный орден. Ну представте, дали простым людям, быдлу по сути, без моральных установок и знания энергоинформатики, высокотехнологичное оружие. Ну этот пипл и мочит почем зря себе подобных. Это не Только ДЭИР, но и прочие мистические штучки. Разные там ворожении и колдуны.
(как я понимаю средневековую инквизицию. И как она ОЧИСТИЛА запад от оккультистов)
Подитожим.
Страх набегающий на Державника являеться творением чьих либо умов. Противостоять ему можно, если иметь идею. То есть, тот стержень, который и сохраняет разум и тело в целостности.
Что делать. Автор выставил иерархию эгрегоров, где все расставлено по полочкам. Далее работа по приортетам. Допустим – не пускают вас в определенную область. В ДЭИР это закрытый путь (на время закрытый) значит надо чтото иное, другое. Все время вас «держать» не будут. (ресурсы энеергоинформатики не безграничны, то есть на ваше подавление уходят весьма большие траты энергии и времени. достаточно хотя вспомнить оставление программы на подавление вас лично. А ведь это время нужно кому то другому. Так что, отвлекая на себя «огонь» вы помогаете кому либо, кто еще слаб как державник. А посему надо просто работать по доступному направлению.
Продолжение следует…