Россию тяжело излечить...

Царь Один
Россию тяжело излечить, тяжело излечить исковерканные души людей, исковерканные всякими мракобесиями, насильственными крещениями, революциями, перестройками, всеми сломами мировоззрений.
Россия живет без Бога - потому и проблемы.
Россию же хочется видеть иной, иной должен быть уклад жизни в городах, деревнях, и города и деревни должны быть иными - русскими, с русской великой культурой, русской архитектурой, с русскими людьми.
И деревни должны быть не заброшенными, как ныне, а цветущими, работающими, со счастливыми людьми, со своими силами и средствами производства, в деревнях фабрики работать должны, мини-заводики, заводы, мастерские, всё своё делать, от гвоздей и прищепок - до звездолётов.
Но нет в России таких средств производств - мини-фабрик, мини-заводов и т. д., доступных населению. И производства таких мини-фабрик нет. Какие производства, если и прищепки для домохозяйки сделать не могут, из Китая всё везут.
Всё упирается в паразитическую власть, в глупое её и бездарное существо, способное только сосать из земли сокровища наши, жизнь нашу, не способное творить, изобретать.
Вот и опять переходим в духовную сферу. Народ обезбожен, власть - тем более.
Чем министерство промышленности РФ занимается, есть ли оно вообще такое?
Все новости забиты совершенно отвратной русским душам политическо-бандитской кашей, а не новостями успешных русских производств, не новостями вдохновенной русской культуры.