Некоторые новые Мыслишки...

Алма Баян
1. Щелкопер и Шелкопер – разница в одну букву, а как смысл меняется!:)))
2. Когда говорят Халва-халва, вопреки известной поговорке – во рту может и стать сладко:)) Все зависит от силы воображения! Это сродни эффекту «Голого короля»...
3. Восприятие – чудная вещь... Оно может расцветить  и серое – в радужные краски...
4. Если Вас поразили-удивили каким-либо творческим продуктом, то это вовсе не значит, что перед Вами предмет искусства...
5. Почти всем  произведениям искусства необходима такая же раскрутка, как и для распространения чего-бы то ни было...  Сплошной промоушен... Но так было, есть и будет...
6. Можно назвать желание любым способом стать известной персоной – «синдромом Ксении Собчак»:))...
7. У обывателей в головах нет места бизнесмену, как представителю касты, которая точно так же, как ученые, люди искусства приносит реальное благо человечеству...
8. Сколько существует людей вокруг вас, столько и вариантов ваших Образов...
9. Существуют 5 известных органов чувств... Можно на полноправных основаниях добавить по крайней мере еще два: мышечный и вестибулярный...
10. Попса была жива, живет и будет жить... Как и элитарное искусство... В течение веков меняются лишь пропорции, но незначительно...
11. Физическая боль отупляет, высасывает силы, в том числе - моральные... Попробуйте написать изящную вещицу, когда у Вас что-нибудь ноет:))...
12. Лучшие песни согревают души, а инструментальные шедевры – могут ее возвысить...