Есть люди, к которым привыкаешь очень быстро...

Чернышова Анастасия
Есть люди,к которым привыкаешь очень быстро...А они,охотно помогают тебе к ним привыкнуть.И,возможно,даже не всегда сами осознают что делают это.Но получается это с потрясающей лёгкостью.И без особых усилий,ничего для этого не предпринимая.Человек просто есть в твоей жизни,есть каждый день.И ты отводишь ему особое место.Сама,не спрашивая нужно ли ему это.Мысленно привязываешься,привыкаешь видеть и слышать каждый день.А человек всего то пару раз сказал что скучает,пару раз написал,позвонил.И ты уже вплетаешь его в постоянство себя,делаешь из него кирпичик для фундамента своей жизни,а человек и не знает этого.и не хочет этого.И когда человек наигрался-он уходит.А ты остаешься у разбитого корыта. Потому что этого кирпичика не стало и всё рухнуло к чертям.Ненавижу людей которые объявляются когда уже не нужно или когда это удобно им.Знаете,вы уже или появитесь и не исчезайте или исчезните и не появляйтесь!И хватит играть чужими жизнями.Ведь одно ваше слово может изменить чью то жизнь.Вот вы сказали одно слово и человек привязался к вам.И вот вы устали и наигрались...вы ушли,как будто ничего не случилось,а кто то уже успел привязаться к вам.А кто то скучает по вам.А у кого то в душе вы оставили огромную дыру и потребуется много времени,чтобы она затянулась...
Но самое гадкое,что когда эта дыра затягивается вы снова появляетесь,потому что вам снова стало скучно.Потому что вам снова захотелось поиграть и вот тут всё по новой...