Хурма

Юля Бонк
одно из Счастий наших Зим это Хурма...

такая совсем-совсем дозревшая уже ... колышущаяся, сочная, полупрозрачная и наполненная до самого верху жизненными соками и медовой сладостью...

тогда у неё на просвет уже видны все жилочки, и солнечная оранжевость плоти, и крепкие нежно-хрумкие и непередаваемо вкусные сердцевинки...

и есть её надо прямо над миской или над раковиной, ибо течёт вся эта вкусность прямо по твоему рту, рукам, нёбу и подбородку, в тебя и вниз... везде... везде...

и вкус у неё – непередаваемо-яркий, прямо взрыв внутри тебя - будто распустившися на языке бутон, и с оттенком тепла и лучащегося мёда...

а ты лишь счастливо впускаешь в себя этот потрясающий поток... и наслаждаешься...
наслаждаешься...
наслаждаешься...

пару дней назад мы открыли Сезон...))