Красотка

Элам Харниш
Красота спасёт мир???...
Если такая, как на видео, то вряд ли...

Самой ссылки на ролик здесь не разместил, так как в этом случае оставлять своё мнение в виде рецензий не получается... - видимо это видео особенное... Да можно и не смотреть... - голая б%%%ь, по имени Сандра... - всё тело в тату, пирсинг на сосках и в самом интимном месте, дефилирует средь бела дня по Барселоне, шокируя прохожих...
Кому интересно, пришлю в личку...

Когда большинство женщин, следуя новой моде захотят подражать и сделают как она, мужики не пожелают иметь от них детей... – какому мужчине будет приятно, если его жена, сестра или дочь станут ходить по улицам вот так...
А им всё нипочём... – долой любовь, долой семейные ценности, долой всё, что можно и нельзя... – лишь бы было модно...

Я далеко не ханжа, но это начало конца...

Если так пойдёт и дальше, исламистам с "цивилизованным", вымирающим человечеством даже воевать не придётся... Они заселят кварталы, районы, города, получат большинство в парламентах, а потом кастрируют меньшинство...

Женщин древнейшей профессии забьют камнями, или станут разводить для домов терпимости, в которых каждый простолюдин сможет за грош отыметь такую красотку...

Что ещё сказать... - не знаю...
Имеющий глаза, да увидит, имеющий уши да услышит...