Изголодавшиеся Души пройдут учение, вобрав в себя

Евгений Корюкаев
    ИЗГОЛОДАВШИЕСЯ ДУШИ ПРОЙДУТ УЧЕНИЕ, ВОБРАВ В СЕБЯ ВСЕ ЗНАНИЯ, ЧТО БОГ ДАЁТ, ЛИШЬ ТОЛЬКО ПРОСНУТСЯ.


    Знания Духовные от Учителя в виде бесед через контактёра Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


    12.11.2004. – 3ч.55м.    – Теплеет климат на планете. Об этом уже всерьёз заговорили учёные. Пространство наполняется Огненными энергиями. Всё человечество почувствует глобальное потепление. Проснутся дремлющие вулканы. Земля свои энергии Огня извергнет. Последствия их извержения трудно предсказать.

    Уход в миры иные лидера, которого оберегали Боги, – знамение своего рода для землян. Очень скоро они это почувствуют. События неадекватные грядут. И ничего изменить человек не может, кроме сознания своего. Его он подготовить должен к тому, что должно произойти, смирившись мудро с неизбежностью.

    Смиренномудрию мы посвятили цикл бесед. Что люди из них восприняли, покажет время. А между тем, оно сознание человека изменяет и ставит его на путь “избранных”. В число их попадает любой землянин, обретший смирение перед Божьей Волей и перед грядущим событием.
 
    Но для печали нет причины. Преображение началось. Оно несёт очищение от “ветхих” тел и устаревших несовершенных форм, и сотворение форм новых во всех мирах, невидимых и видимых. Уходит “ветхий” человек. На его место приходит “новый” с сознанием изменённым и гармоничным телом, обретшим Светоносность. Процесс не сиюминутный, но уже признанный наукой. Что здесь зависит от человека? Его устремлённость к знаниям Духовным и Вера, ибо без Веры их применение не принесёт плодов достойных.
 
    Любовь и Вера, Смиренномудрие и Ровность. Темы эти проходят “красной нитью” в беседах наших. Что привнесли они в сознание ваше? И какова его готовность к переменам? Вопрос для всех, кто к информации причастен, что знания Духовные несут, т. е. он адресован “проснувшимся” сознаниям. Для “спящих” существуют другие методы пробуждения. О них не будем говорить. Беседы наши их не интересуют. Не стоит “метать бисер” перед теми, кто цены ему не знает. Они закрыты от Духовных знаний своим неверием. Через него пробиться к сердцу человека очень трудно, а иногда и просто невозможно.

    Нельзя его судить за это. И осуждать нельзя. Лишь Бог Судьёю может быть для каждого отдельного сознания и для совокупности. Меру готовности к Пробуждению покажет уровень Светимости землян. “Здесь и сейчас” он оставляет желать лучшего. Уж слишком много негатива земляне извергают в пространство. Количество Светоносцев и Воинов Света ещё не достигло критического предела, когда бы могло своими Светоносными энергиями весь негатив нейтрализовать. Сознание человека довольно трудно сдвинуть, когда в нём Веры нет в то, что это необходимо.

    Озвучена беседа доступно, хотя вибрации довольно высоки.
               

    Анна Горобец