СМИ

Валерий Мухачев
Я так и не понял эту абревиатуру. Если это - Совет Международных Инспекторов, тогда понятно. Если это - Союз Международных Инструкторов, тогда непонятно. Непонятно, почему эти СМИ сильнее влияют на жизнь в России, чем наш Президент. Помнится, И.В.Сталин плевал на мнение Америки и Европы. Сегодня плевать нельзя. Сегодня все россияне любят кататься за границу.
А без доллара как? И без евро никак. Значит, рубль только служит проводником на озеро Байкал. Или Чукотку. Но там же нет горячих вьетнамок, зимбабвеек или зимбабвеянок!
Это же видеть надо, как они от русских женщин-то отличаются! Один раз переспать, чтобы всю жизни вспоминать!
Правда, в России есть эти сауны, в которых можно так разогреться, что забудешь, когда родился.
Девицы при этих саунах почему-то предпочитают доллары. Значит, и здесь то же самое!
СМИ прикажут любителю сауны, он и поперхнётся! Забудет, что хотел сказать. За молчание получит денег больше, чем за разговор в возмущённом варианте.

О, американские боссы умеют управлять!
Представьте себе на один час - у вас в Банке - штабелями лежат доллары! Их даже не успели разрезать! И вам предлагают подчиниться закону! Вы режете специальной машиной эти сумасшедшие доллары на стандарт мирового уровня и всего одну пачку протягиваете представителю закона.
Его намётанный глаз видит не эту пачку долларов, а что можно купить на эту сумму.
Всё!
Выбор совершенно не равновеликий! Зарплата представителя закона меркнет, как костёр под ливнем, низвергающимся с небес. Закон отдыхает!
Супербогатым гражданам мира неприятно, что народу на земле много. В истории земли по этой причине исчезали целые цивилизации. Конечно, не все цивилизации сегодня устраивают богатых. Есть, как бы, отсталые народы, ничем себя не прославившие. Но в истории земли как раз самые передовые цивилизации и исчезали!

Есть же пословица - "Не рой яму ближнему, сам в неё попадёшь!"
Если очень старательно изучить всю флору земли, то еды для населения земли хватит на вечные времена. Не надо забывать, что вся земля съедобна вполне. Вспомним, как червь проделывает ходы в земле, попутно насыщая себя. При этом, червь полностью состоит из мяса. Человеческий организм не может глотать землю в чистом виде и переваривать её.
Но для него это сделают насекомые, в огромном количестве живущие рядом.

Конечно, человеку нужно несколько переродиться, испытать так называемую революцию вкуса и аппетита. Но голодный организм перестраивается достаточно легко. Ведь и на картошку-то человечество перенастроилось не сразу. Сначала же кушали хлеб и репу! Тыкву кушали и тыквенную кашу. Меняются взгляды на продукты питания не в один момент. Управляет процессом голод.
И именно голод меняет стереотипы сознания.
А пытаться контролировать рождаемость населения травящей пищей опасно для самих производителей ядовитой пищи.

октябрь