Афоризмы Победителя конкурса Житейские Мудрости

Геннадий Москвин
ЖИТЕЙСКИЕ МУДРОСТИ
(Международный конкурс авторских афоризмов на www.gramma.ru)

В международном конкурсе приняли участие 42 автора со всех планет, комет, астероидов, континентов и материков планеты Земля из галактики Млечный Путь, а также звезды, звездочки, фонарики, лампочки, зажигалки, угольки, светлячки, лучинки и мозговитые головешки из Российской Федерации, Украины, Белоруссии, Азербайджана, Армении, Латвии, Швейцарии, Германии, Великобритании, Австралии и Израиля.

Общее число афоризмов, успешно прошедших предварительный конкурсный отбор и опубликованных на страницах сайта, – 1381. Количество афоризмов, не прошедших предварительный конкурсный отбор является секретной информацией для служебного пользования и поэтому деликатно умалчивается.


ЖИТЕЙСКИЕ МУДРОСТИ

(Из конкурсных материалов Лауреата конкурса)



Геннадий МОСКВИН
____________________



* Третий путь развития — переукрасть перепрятанное.


* Если бутерброд намазать солидолом, он никогда не упадет маслом вниз.
 

* Подчас лучшая награда за инициативу — это ненаступившее последствие.
 
 
* Многое в жизни хочется поменять, да не на что.
 

* Хорошие футболисты на поле не валяются.

 
* Делать надо то, что лучше всего получается. То есть, ничего не делать.
 
 
* Если бы беда приходила одна, у неё бы ничего не вышло.


* Как мало дано от Бога, как много взято с потолка!


* Браки совершаются на небесах, а разводы — на сходках авторитетов.


* Морщины — это автобиография лица, написанная иероглифами судьбы.


* Лень дурака — великая услуга.


* Честный человек доверяет себе. А не полагается на автобиографию.


* С преступностью у нас хорошо — количество совершаемых преступлений статистически недостоверно.


* Жизнь скоротечна: если не родился в рубашке, то успеешь напялить только саван.


* Импотенты могут всё, что не пожелают.


* Самый прожорливый из червей – червь самомнения.


* Берегите головы — источник задних мыслей!