Бозон Хиггса

Владимир Зангиев
  Какова наполняемость среднестатистической потребительской корзины?
  И какова стоимость её наполнения?
  Кто регулирует баланс этих двух величин?
  Как определить оптимальную ёмкость кухонной кастрюли для конкретной российской семьи?
  И в частности для моей семьи? При том, что аппетиты у всех разные и зависят от времени года, физического состояния, настроения и других факторов.
  До сих пор не выведен коэффициент потребления для различных социальных групп населения.
  Запросы этих групп значительно различаются и, если нескромно заглянуть в их кастрюли, то в некоторых случаях дрожь всколыхнёт вашу изумлённую душу.
  У одних в кастрюле и небо покажется с овчинку.
  У других - и толика постной похлёбки на дне свет застит в окошке. Это не в том смысле, что если хочешь быть здоровым - ешь один и в темноте, а в том, что - здесь и этому рады.
  Известно: хороший работник хорошо кушает и хозяин должен заботиться о его насыщении, ибо в противном случае снизится производительность труда и станет нерентабельно держать у себя такую неэффективную рабочую единицу.
  В нашей стране, похоже, хозяева об этом не ведают, порождая тем самым в голодных массах жажду марксизма. А это чревато предсказуемыми последствиями.
  Такое уже было: отнять у одних и поделить на всех. Кастрюли-то наполнятся. А когда всё это съедим, и что дальше?
  Вот бозон Хиггса открыли - частицу бога. Говорят, теперь физические законы отменяются.
  Может манну небесную каждый себе сможет насылать по потребности? Этак и утопия коммунизма станет реальностью - ведь отжившие своё физические законы теперь неактуальны.